上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-17

文一路地下通道,东起保俶北路(连接德胜高架),西至紫金港路以西。地下通道全长5.8公里,其中隧道段长约5370米,双向4车道。预计最快今年六七月开建,2017年建成。

文一路地下通道一路通过教工路、学院路、万塘路、古翠路、益乐路、丰潭路、竞舟路、古墩路、紫荆花路、紫金港路10个路口,穿越西溪河、古荡湾河、冯家河、莲花港、紫金港5条河道,最后在紫金港路以西大概400米的位置钻出来。

文一路地下通道的建成,受益最大的板块当数东西两端的下沙和西溪(蒋村)。按现在的拥堵时间,走这一程,起码要2个小时。但以后有了这条快捷路,估计半个多小时就够了。

西端的西溪板块,最近的是蒋村板块,也即是目前绿城·西溪诚园、万科·西溪蝶园、万科·西庐和中海·西溪华府等楼盘的所在地。再往西,就是目前比较热门的未来科技城板块。从果岭出来,走文一西路一路向东,就能开上德胜快速路了。以后去主城区将会很方便,当然前提是不堵!

这个是跟德胜快速路配套的呀

以后有希望一路顺畅到达城东了

发表于2014-01-20
引用:湖小果在2014-01-17 09:44:24写道:
2楼

这个是跟德胜快速路配套的呀

是啊连在一起的

从新湖果岭一路过去最快要多久呢

引用:诸葛孔暗在2014-01-20 10:27:38写道:
5楼

从新湖果岭一路过去最快要多久呢

啊不过还没建成还不好说吧,哈哈

以后应该蛮方便的哦

不过也有可能大家都挤一起了

不管怎么说还要等3年啊……有点久的

引用:蛊祸众生在2014-01-20 23:41:53写道:
9楼

不管怎么说还要等3年啊……有点久的

还快的啦,毕竟是修建道路啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页