上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-09-23
9.10日。八月十三。农历中秋前前夜。
 吃好午饭,放下手头的工作,急匆匆的赶到萧山某假日酒店。前几天收到由中奥物业寄来的邀请函;东 方一品业主见面会(浓情中秋,感恩回馈)。买下房子,第一次由物业牵头的见面会,还是很重视,想来物业肯定有些事要跟业主沟通。

走到会场门口,登好记,一漂亮美眉直接把我领到一台前,我一看,怎么是装修介绍,就直接跟他说,我还不想装修。那设计师马上变的冷漠起来。
这时门口传来一声怒骂,这是业主见面会还是装修拉客会,原来是一业主发现苗头不对,在跟主办者提出疑问。有一经理某样嬉皮笑脸来解答,这跟物业无关,是我们公司想出来的办法,请你们业主来看看我们公司的装修。
晕,急匆匆的赶过来,又是一场每周六都会发短消息过来,严重影响了我的生活,已经恨之入骨的装修推介会,我是从不要来的。
跟那经理扯到下午三点多,打包,收场。把差不多两百位忽悠来的业主丢在了酒店,没有一个说法就管自走了。
本来想打电视台热线,想想算了,业主们也慢慢散了。。。。。。
好笑又好气,这叫啥空间的装修公司,连诚信都不懂,居然做的还挺大的。。。。
发表于2011-09-25

我也上当,上午还特意打来电话说是业主答谢会。骗钱的公司无处不在。

发表于2011-09-28
还好没去  可恶
发表于2011-09-29
引用:搜房网友(过客)在2011-9-25 14:15:07写道:原帖
我也上当,上午还特意打来电话说是业主答谢会。骗钱的公司无处不在。

这个太可恶了   物业应该定个电话
发表于2011-12-05
所以说我们得谨慎
发表于2011-12-05

真是一场奇遇

发表于2011-12-06
引用:北塘河边在2011-9-23 22:44:09写道:原帖
吃好午饭,放下手头的工作,急匆匆的赶到萧山某假日酒店。前几天收到由中奥物业寄来的邀请函;东 方一品业主见面会(浓情中秋,感恩回馈)。买下房子,第一次由物业牵头的见面会,还是很重视,想来物业肯定有些事要跟业主沟通。

走到会场门口,登好记,一漂亮美眉直接把我领到一台前,我一看,怎么是装修介绍,就直接跟他说,我还不想装修。那设计师马上变的冷漠起来。
这时门口传来一声怒骂,这是业主见面会还是装修拉客会,原来是一业主发现苗头不对,在跟主办者提出疑问。有一....

奇遇啊
发表于2011-12-06
引用:北塘河边在2011-9-23 22:44:09写道:原帖

这时门口传来一声怒骂,这是业主见面会还是装修拉客会,原来是一业主发现苗头不对,在跟主办者提出疑问。有一经理某样嬉皮笑脸来解答,这跟物业无....

哇,惊
发表于2011-12-07

这时门口传来一声怒骂,这是业主见面会还是装修拉客会,原来是一业主发现苗头不对,在跟主办者提出疑问。有一经理某样嬉皮笑脸来解答,这跟物业无....

发表于2011-12-08

这时门口传来一声怒骂,这是业主见面会还是装修拉客会,原来是一业主发现苗头不对,在跟主办者提出疑问。有一....

一漂亮美眉

这是重点!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页