上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-20

金地在全国好几个城市有项目在运营,金地在外省的售卖情况如何,我是不得而知,但是对于杭州的金地自在城,多少还是有点了解的。今早看到一个帖子说,金地自在城让业主在社区找到家的温馨,我在想金地是如何做到让业主在社区能够找到家的温馨的?虽然说这个帖子内容写的是在长沙的金地自在城,但是我想金地的企业文化是一样的,对于长沙的管理文化,同样也会用于杭州金地自在城的管理上。

查看更多精彩图片>>

看到金地说的这些话,让我觉得肚子里有那么点的不舒服,有点作恶。让业主在社区找到家的温馨,我想问金地如何做到让业主找打家的温馨????

首先,杭州金地自在城的房子全部都是精装修交付的,但是基本上每个组团的房源交付,总是会有装修质量问题,比如花园洋房的墙纸、地板拱起等问题。无论何事何人,第一印象非常的重要,业主们辛辛苦苦得攒钱、贷款买套房子,但是在收房时却是有如此严重质量问题的房子,这已经寒了业主的心,试问该如何让业主感受到家的温馨与温暖呢?

其次,金地自在城目前很多的组团都已经交付了,但是配套却迟迟没有进展,金地的业主们只能依托亲亲家园或者是位于莫干山路的麦德龙、西田城等配套,金地自身的配套几乎还是没有,除了学校。家的温馨我觉得也是要建立在一定的配套设施上的,配套如此之差,又该如何让业主们温馨?说到学校,有一点不得不说,在之前金地房源还未全部加推之前,金地销售对购房者说金地的配套中学将会是13中或者是15中,但是到如今确定的却是三墩中学,这是欺骗呀,又怎能让业主温馨?怎能让业主在金地感受到家的温暖?

引用:跟着自己去旅行在2014-01-20 09:24:41写道:
1楼

金地在全国好几个城市有项目在运营,金地在外省的售卖情况如何,我是不得而知,但是对于杭州的金地自在城,多少还是有点了解的。今早看到一个帖子说,金地自在城让业主在社区找到家的温馨,我在想金地是如何做到让业主在社区能够找到家的温馨的?虽然说这个帖子内容写的是在长沙的金地自在城,但是我想金地的企业文化是一样的,对于长沙的管理文化,同样也会用于杭州金地自在城的管理上。....

金地装修质量那么差,能感到温馨吗?

我觉得是不太可能实现了

后悔买这的房子了都,一点温馨感没有

感到温馨?我觉得自在城的业主都要发疯了

发表于2014-01-21
引用:跟着自己去旅行在2014-01-20 09:24:41写道:
1楼

金地在全国好几个城市有项目在运营,金地在外省的售卖情况如何,我是不得而知,但是对于杭州的金地自在城,多少还是有点了解的。今早看到一个帖子说,金地自在城让业主在社区找到家的温馨,我在想金地是如何做到让业主在社区能够找到家的温馨的?虽然说这个帖子内容写的是在长沙的金地自在城,但是我想金地的企业文化是一样的,对于长沙的管理文化,同样也会用于杭州金地自在城的管理上。....

你觉得可能吗

房子质量不好,能温馨的起来吗

1楼

怎么可能会有温馨的感觉呢

问已经住进去的业主

发表于2014-01-22
1楼

房屋质量不行,怎么也不会有温馨的感觉的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页