上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

接到金地通知,这个周日车位开卖,普通车位要15--16万,机械车位租期10年,租金6万。大家看看,这是不是发疯了。原来存5000抵1万的时候,销售还和我说普通车位价格12万左右,我想这价格还算是过得去。现在变成15、16万,这太离谱了吧。人家玛瑙湾车位才10万啊,10万啊,求学里就要贵5-6万?????大家还买吗?我是不买了。简直疯了。

引用:zkc_hangzhou在2013-12-19 11:12:21写道:
1楼

接到金地通知,这个周日车位开卖,普通车位要15--16万,机械车位租期10年,租金6万。大家看看,这是不是发疯了。原来存5000抵1万的时候,销售还和我说普通车位价格12万左右,我想这价格还算是过得去。现在变成15、16万,这太离谱了吧。人家玛瑙湾车位才10万啊,10万啊,求学里就要贵5-6万?????大家还买吗?我是不买了。简直疯了。

靠,这么贵

引用:zkc_hangzhou在2013-12-19 11:12:21写道:
1楼

求学里的为什么会贵这么多?

金地就是一,我也不打算买了

金地就是垃圾,坚决不买,骗我们骗的还不够啊

不买!

发表于2013-12-20

买不起了,车位的抵用券转让,要的联系我。

发表于2013-12-26

我也不买了,退的5000还费了好大的劲儿呢。要1,2个月才能呢退回来,真坑爹。他们想早点把东西卖完走人了。还怎么会管建什么。

发表于2014-01-03
1楼

肯定有人会买的

发表于2014-01-03

价格的确离谱

上一页|1|2|下一页
/2页