上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

自己已经到了谈婚论嫁的年龄,找了个老婆,年龄比自己还要大一点,所以结婚可以说是等不及啦,双方的家长都是那个急呀,哥也很急,但是没办法,房子还不知道在哪呢。百般考量之后,选择先自己掏一部分钱,然后家里补贴一部分,剩下的贷款,先买个刚需的楼盘作为婚房。家、工作都在城西,所以只能在城西选择一套房子。但是看了那么多的楼盘,发现城西的楼盘,价格都很高,都不是我们这种刚脱离屌丝的人能够买的起的。

对于新婚的夫妇来说,很多的事情能够考虑的长远点还是考虑长远点好。以后肯定是会要孩子的,有了孩子,就是一笔很大的开销,每天尿不湿啊什么的都要很多的钱,最多的还是学费、上学问题。所以,如果能够选择一个学区楼盘,将来可以为自己省了不少烦心事。城西学区房还是挺多的,但是很多的学区房价格都很高,无奈之下,只能跑到大城西的金地自在城去买房。当时觉得自在城地理位置偏了,但是现在想想也还好,慢慢的也就接受了。

论配套、论交通,自在城真的还要花心思好好地建设,咱也是实话实说。那边出门打个的都觉得有点费劲,还得跑到古墩路这边来。虽说地铁会通,但是要到2017年,还有很久啊。晴天灰尘又大,真是问题颇多。

即使是这样,最终我还是选择了购买自在城求学里Q户型89方的房子,就因为这么两点:一.89方,是属于一个刚需户型,整个价格我还勉强能够承受;二.自在城是一个学区大盘,有着文三街小学与文新幼儿园,将来还有可能会建中学,这样一来将来孩子上学就在家门口,你说多方便。

引用:跟着自己去旅行在2013-11-22 09:46:54写道:
1楼

自己已经到了谈婚论嫁的年龄,找了个老婆,年龄比自己还要大一点,所以结婚可以说是等不及啦,双方的家长都是那个急呀,哥也很急,但是没办法,房子还不知道在哪呢。百般考量之后,选择先自己掏一部分钱,然后家里补贴一部分,剩下的贷款,先买个刚需的楼盘作为婚房。家、工作都在城西,所以只能在城西选择一套房子。但是看了那么多的楼盘,发现城西的楼盘,价格都很高,都不是我们这种刚....

自在城还有房子可以买?

楼主为什么要买金地的,城东也有很多挺好的学区房呀

引用:踏雪无痕666在2013-11-22 10:00:02写道:
3楼

楼主为什么要买金地的,城东也有很多挺好的学区房呀

如果工作在城西,然后买房还要买到城东,不折腾吗?

引用:跟着自己去旅行在2013-11-22 09:46:54写道:
1楼

自己已经到了谈婚论嫁的年龄,找了个老婆,年龄比自己还要大一点,所以结婚可以说是等不及啦,双方的家长都是那个急呀,哥也很急,但是没办法,房子还不知道在哪呢。百般考量之后,选择先自己掏一部分钱,然后家里补贴一部分,剩下的贷款,先买个刚需的楼盘作为婚房。家、工作都在城西,所以只能在城西选择一套房子。但是看了那么多的楼盘,发现城西的楼盘,价格都很高,都不是我们这种刚....

用来做婚房绝对适合呀

自在城的刚需户型卖完了应该

发表于2013-11-25
1楼

用来做婚房肯定是不错的

发表于2013-11-25

感觉还行吧,不算差

发表于2013-11-26
1楼

我觉得还行

发表于2013-11-26

自在城的房子总价也不便宜

上一页|1|2|下一页
/2页