上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

我之前买了自在城Z公馆的房子,现在也都已经交付了。感觉精装修的质量也还可以。虽然说,之前有爆出过金地做不好的地方,但是从我自己所接触的情况来还是比较满意的。自在城很多时候,想法都比较靠前,能够真正的想到、去做业主们关心的事。自在城举办了常青藤活动,这个活动我还是比较支持的,毕竟能够让自己的孩子学到很多东西,也能结识更多的同一个小区的小伙伴。

记得在去年10月份的房交会期间,自在城正式启动了云服务。我想自在城是一个执行力非常好的企业,在推出云服务之后,切切实实的落实好了每一项服务。也或者说是自在城很清楚自己需要做什么,怎么做能够深得业主的心。

毫无疑问,很多的人会选择去购买位置比较偏、交通又不是很便利同时价格又比较贵的自在城的房子,主要是看中自在城是一个学区楼盘,有文三街小学与文新(特级)幼儿园,以及将来的中学(据说中学是由教育局来见,小学和幼儿园是金地自己建),从这一点上就能看出,业主对于自己的孩子是有多么的重视与关爱,而自在城深深的抓住了这一点,可以说是笼络的业主的心呀

引用:赵四爷在2013-11-14 09:38:05写道:
1楼

我之前买了自在城Z公馆的房子,现在也都已经交付了。感觉精装修的质量也还可以。虽然说,之前有爆出过金地做不好的地方,但是从我自己所接触的情况来还是比较满意的。自在城很多时候,想法都比较靠前,能够真正的想到、去做业主们关心的事。自在城举办了常青藤活动,这个活动我还是比较支持的,毕竟能够让自己的孩子学到很多东西,也能结识更多的同一个小区的小伙伴。      &n....

楼主你被忽悠了

我觉得还行

你不知道的事情多了

是挺不错的

发表于2013-11-15
引用:赵四爷在2013-11-14 09:38:05写道:
1楼

我之前买了自在城Z公馆的房子,现在也都已经交付了。感觉精装修的质量也还可以。虽然说,之前有爆出过金地做不好的地方,但是从我自己所接触的情况来还是比较满意的。自在城很多时候,想法都比较靠前,能够真正的想到、去做业主们关心的事。自在城举办了常青藤活动,这个活动我还是比较支持的,毕竟能够让自己的孩子学到很多东西,也能结识更多的同一个小区的小伙伴。      &n....

是挺不错的

那只是一次活动,你怎么知道好坏

的确是这样

不减少成本,人家怎么赚钱

引用:曾今买过原宿娃娃在2013-11-15 13:36:56写道:
12楼

不减少成本,人家怎么赚钱

看表面看不来的

上一页|1|2|下一页
/2页