上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-06-19

1,存**抵** 现在已经过时啦,放眼望去都在存抵
2,买房送车,观澜时代送过车(好像是凯越?),保利玫瑰湾送过车(奔驰Smart)
3,直接贴钱,有的是贴总价(跟存*抵*一路),有的直接贴首付比较实在(如万科三个楼盘首付各贴10万)
4,直接免掉首付,实现0元买房,**美和院做过,好像还有个楼盘也做过挺出名的,虽然只有一个

为了赚钱都不容易咯

引用:月中的精灵 在2013-06-19 09:52:59写道:原帖
2,买房送车,观澜时代送过车(好像是凯越?),保利玫瑰湾送过车(奔驰Smart)
3,直接贴钱,有的是贴总价(跟存*抵*一路),有的直接贴首付比较实在(如万科三个楼盘首付各贴10万)
4,直接免掉首付,实现0元买房,**美和院做过,好像还有个楼盘也做过挺出名的,虽然只有一个

哈哈,你这相当于点名批评了

引用:月中的精灵 在2013-06-19 09:52:59写道:原帖

引用:月中的精灵 在2013-06-19 09:52:59写道:原帖
1,存**抵** 现在已经过时啦,放眼望去都在存抵
4,直接免掉首付,实现0元买房,**美和院做过,好像还有个楼盘也做过挺出名的,虽然只有一个名额

奔驰Smart

引用:我爱豪宅买不起 在2013-06-19 14:44:16写道:原帖
引用:月中的精灵 在2013-06-19 09:52:59写道:原帖
1,存**抵** 现在已经过时啦,放眼望去都在存抵
4,直接免掉首付,实现0元买房,**美和院做过,好像还有个楼盘也做过挺出名的,虽然只有一个名额
哈哈,你这相当于点名批评了

帖首付多实在

这年头卖房的也不好过啊

竞争太激烈了,前面还有政府张着口袋要钱啊

引用:嘻红柿 在2013-06-19 14:44:50写道:原帖
引用:月中的精灵
在2013-06-19
09:52:59写道:原帖
1,存**抵**
现在已经过时啦,放眼望去都在存抵

奔驰Smart

那都是二奶用的车

引用:小伙儿要买房 在2013-06-19 14:48:30写道:原帖
竞争太激烈了,前面还有政府张着口袋要钱啊

ZF跟LFS 那就是狼狈为奸

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页