上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-08

13号楼的电梯 问题一直存在

世茂物业不是想着去处理问题 在台风即将来临的时候 通知大家要停用一部电梯 情何以堪啊

还口口声声说“为了确保电梯正常运行,不给您的出行带来麻烦”

8月5日楼下告示:

温馨提示

尊敬的业户:  
    您好!
    台风来临,其间可能伴随强降雨,可能导致电梯厅进水而使电梯不能正常运行,为了确保电梯正常运行,不给您的出行带来麻烦,世茂物业将会停用一部电梯,以备不时之需。
    由此给您带来的不便,敬请原谅!

世茂江滨花园13栋电梯厅进水已经1年半了,现在还在贴这样的告示难道不觉得害羞吗?不知道物业是做什么的,也不知道电梯厅进水什么时间能修好

发表于2011-08-08
服了 不从根本上解决问题 。
发表于2011-08-09
引用:化不了的熊 在2011-8-8 17:31:48写道:原帖
服了 不从根本上解决问题 。

哎,效率啊~~~

这样也可以?

老早就坏掉了   唉 做事不靠谱啊
引用:有子如此 在2011-8-8 16:08:17写道:原帖
世茂物业不是想着去处理问题 在台风即将来临的时候 通知大家要停用一部电梯 情何以堪啊
8月5日楼下告示:

温馨提示
尊敬的业户:  
    您好!
    台风来临,其间可能伴随强降雨,可能导致电梯厅进水而使电梯不能正常运行,为了确保电梯正常运行,不给您的....

台风期的应对措施?

滑稽 可笑!!!

引用:有子如此 在2011-8-8 16:08:17写道:原帖
8月5日楼下告示:

温馨提示
尊敬的业户:  
    您好!
    台风来临,其间可能伴随强降雨,可能导致电梯厅进水而使电梯不能正常运行,为了确保电梯正常运行,不给您的....

情有可原,别这么较真 啊
8月5日楼下告示:

温馨提示
尊敬的业户:  
    您好!

是什么原因?
8月5日楼下告示:

温馨提示
尊敬的业户:  
    您好!

估计修起来很费钱吧
上一页|1|2|下一页
/2页