上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-27

上午10点过5分左右,我坐在电脑前,感觉头有点晕,电脑在轻微的晃动,还以为怎么了,结果微博上不少人也这样说哦,晃动啊,难道地震了吗?大家感觉到了吗?@清微蓝:地震了,杭州下沙有震感!@乡下文艺青年:杭州下沙阳光华城大楼摇晃,人群全部跑出大楼@我是谁-谁是我--:下沙地震了吗?今天上班坐在室,楼都在左右摇晃,好恐怖啊,我们全部下去逃生了。@开支啤酒几个朋友。。下沙。。妈的!!真地震了!!刚和某人跑出来

好可怕,我能说我也感觉到震感了吗!!!

引用:吃饱撑的没事干2012 在2013-03-27 11:32:52写道:原帖
上午10点过5分左右,我坐在电脑前,感觉头有点晕,电脑在轻微的晃动,还以为怎么了,结果微博上不少人也这样说哦,晃动啊,难道地震了吗?大家感觉到了吗?@清微蓝:地震了,杭州下沙有震感!@乡下文艺青年:杭州下沙阳光华城大楼摇晃,人群全部跑出大楼@我是谁-谁是我--:下沙地震了吗?今天上班坐在室,楼都在左右摇晃,好恐怖啊,我们全部下去逃生了。@开支啤酒几个朋友。。下沙。。妈的!!真地震了!!刚和某人跑出来

真的是地震了。。。

杭州又不在地震带上,怎么会地震啊啊啊啊啊

好可怕啊

引用:嗯嗯嗯嗯2012 在2013-03-27 11:33:52写道:原帖
引用:吃饱撑的没事干2012 在2013-03-27 11:32:52写道:原帖

真的是地震了。。。

我朋友都说没感觉到

为毛我感觉到了~~!!!

据说是武林广场为 震感最严重

太可怕了~~~~

引用:吃饱撑的没事干2012 在2013-03-27 13:02:48写道:原帖
为毛我感觉到了~~!!!

你在哪里啊?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页