上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

看了下桦枫居最近一直陆续有成交啊~~ 而且前几天推出的特价房源总共才8套,现在就已经卖掉了5套!!!不知道用了什么营销方式,卖得这么快,,,,好厉害的样子啊。不知道最后的3套会花落谁家呢

特价的房子本身就比较好卖的

话说特价的房子并不多嘛~ 能几天就卖掉5套成绩也就一般般吧~ 日光的话才叫厉害呢

引用:密码sm在2013-10-21 14:57:56写道:
1楼

看了下桦枫居最近一直陆续有成交啊~~ 而且前几天推出的特价房源总共才8套,现在就已经卖掉了5套!!!不知道用了什么营销方式,卖得这么快,,,,好厉害的样子啊。不知道最后的3套会花落谁家呢

哇哦~卖得挺快的。

发表于2013-10-22

直接降了20万啊~~~ 我要有钱,我也心动了

发表于2013-10-23
引用:密码sm在2013-10-21 14:57:56写道:
1楼

现在卖光了吗

引用:树上灵芝在2013-10-22 15:09:46写道:
5楼

直接降了20万啊~~~ 我要有钱,我也心动了

赶紧去买吧

变相在降价?

发表于2013-10-25
1楼

特价房总是有特价的原因

发表于2013-10-25
1楼

引用:买房者x3在2013-10-25 10:13:10写道:
9楼

特价房总是有特价的原因

的东西总有人原因买的

上一页|1|2|下一页
/2页