上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

楼主自认为属于白富美中白和美兼具的女神,好吧。我承认,白富美没有了富,就只能是屌丝女神了。既然上天不赐我一个可以坑的爸爸,那么楼主觉得自己必须选择一个可以拿来坑的老公。

在经历高中懵懵懂懂的暧昧,大学被闺蜜插足的爱情之后,楼主深深觉得,找个可以嫁的男人必须是那种舍得为你花钱,愿意为你挨刀(这种真正挨白刀子的机会估计是没有的),忍得了寂寞耐得了诱惑的富男。请注意,里面有个白富美的富。

也许你会觉得这种电视剧里面男猪脚般的男人早已没有,不是别人的老公,就是还没长熟的,要么,就是还没到富的程度。

幸运的是,楼主真的遇上了,是一家中型外贸公司老板的儿子A,家庭富裕,买套别墅神马的不成问题,不他对楼主很好,愿意为我花钱,还经常下厨做好吃的。可惜的是其相貌只能勉强用一般般来形容,而且从其家庭作风来看,也只是愿意为楼主花点小钱的,要是真正让他给楼主买别墅,那估计很难。A是那种居家型的男人,要说居家的,用情都比较专一,认定了楼主这个屌丝女神后就经常带着楼主和他的一般好朋友玩。

都说物以类聚,有钱人的圈子里都是有钱人,楼主通过A认识了他算不上好的朋友B,但是有钱。觊觎屌丝女神的美色,他竟然以豪车和美宅诱惑楼主。被插足过的痛还隐隐在作,不过楼主还是答应了。这个社会不就是这样么,要懂得放弃才能爬得更高,车和房子都是楼主个人名字登记的,有车有房了,就再也不是白美了马上我就要和B结婚了,虽然我知道他在外面肯定有不少的女人,可我一点也不在意

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 17:13:42写道:
1楼

楼主自认为属于白富美中白和美兼具的女神,好吧。我承认,白富美没有了富,就只能是屌丝女神了。既然上天不赐我一个可以坑的爸爸,那么楼主觉得自己必须选择一个可以拿来坑的老公。  在经历高中懵懵懂懂的暧昧,大学被闺蜜插足的爱情之后,楼主深深觉得,找个可以嫁的男人必须是那种舍得为你花钱,愿意为你挨刀(这种真正挨白刀子的机会估计是没有的),忍得了寂寞耐得了诱惑的富男。请注意,里面有个白富美的富。   也....

汗颜。。。

准备就这样和车房过一生吗

引用:房天下友(过客)在2013-10-17 17:13:42写道:
1楼

楼主自认为属于白富美中白和美兼具的女神,好吧。我承认,白富美没有了富,就只能是屌丝女神了。既然上天不赐我一个可以坑的爸爸,那么楼主觉得自己必须选择一个可以拿来坑的老公。  在经历高中懵懵懂懂的暧昧,大学被闺蜜插足的爱情之后,楼主深深觉得,找个可以嫁的男人必须是那种舍得为你花钱,愿意为你挨刀(这种真正挨白刀子的机会估计是没有的),忍得了寂寞耐得了诱惑的富男。请注意,里面有个白富美的富。   也....

引用:季吉福在2013-10-17 17:20:39写道:
2楼

汗颜。。。

想想邓文迪~~ 不也是这样吗

女人的美丽只能保存几年,等你老了一样会遭人抛弃

这是真人真事在这里发帖吐槽吗??

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 17:13:42写道:
1楼

天生没爹可坑,这是努力让下一代有爹可坑么

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“屌丝女神变身记,天生没爹坑就选一个可以坑的老公”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-21
1楼

大胆走自己的路,让别人去说吧

发表于2013-10-21

顶楼主

上一页|1|2|3|下一页
/3页