上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-10

迫于结婚的压力,不得不买房了。本来是准备在9月前就搞定婚房10月拿证的。但是久观房产的同事却劝说我再挨上几个月,最近楼市的成交量很低,下半年楼市要走向低迷期了。从杭州金九银十金九的表现来开发商的业绩不容乐观,加上快到年底了,开发商有年度业绩目标的,为了达到预定的销售额,肯定是会有一波降价的,等着吧。。。听着同事一番专业的分析肯定的预言,加上自己买房的压力还挺大的,能省则省,等买了后房价就降岂不是把肠子都给悔青了。所以,我听了同事的话,等等看。。

就是这样我到现在还没拿证,女朋友对我已经开始有抱怨了。

但是,国庆过后,看到房产的这个消息,我当时就震惊了

七天成交664套 创三年同期新高

今年国庆杭州楼市成交量 是“银十”变“金十”的节奏

今年国庆长假,杭州楼市7天成交664套,创近三年同期新高。同时10月开盘量预计超过50个,上限甚至接近90个。按照往年10月楼市的历史纪录,加上又逢房博会,今年“银十”将成为“金十”。

查看更多精彩图片>>

本来消沉的楼市肿么就在国庆一假期期间沸腾了起来!?据说还有人彻夜去排队的。尼玛,这不是要章节的节奏了吗?我该不该再坚持等待降价??

引用:高高在上的飞机在2013-10-10 16:41:27写道:
1楼

迫于结婚的压力,不得不买房了。本来是准备在9月前就搞定婚房10月拿证的。但是久观房产的同事却劝说我再挨上几个月,最近楼市的成交量很低,下半年楼市要走向低迷期了。从杭州金九银十金九的表现来开发商的业绩不容乐观,加上快到年底了,开发商有年度业绩目标的,为了达到预定的销售额,肯定是会有一波降价的,等着吧。。。听着同事一番专业的分析肯定的预言,加上自己买房的压力还挺大的,能省则省,等买了后房价就降岂....

杭州的房价不会有降的时候吧。。顶多是几个盘小打小闹下

婚房还是和女朋友商量好,早买早成家呀,不要为了房子闹变扭才好

楼市预言就是个坑

你同事干嘛的,房产客吗

引用:高高在上的飞机在2013-10-10 16:41:27写道:
1楼

迫于结婚的压力,不得不买房了。本来是准备在9月前就搞定婚房10月拿证的。但是久观房产的同事却劝说我再挨上几个月,最近楼市的成交量很低,下半年楼市要走向低迷期了。从杭州金九银十金九的表现来开发商的业绩不容乐观,加上快到年底了,开发商有年度业绩目标的,为了达到预定的销售额,肯定是会有一波降价的,等着吧。。。听着同事一番专业的分析肯定的预言,加上自己买房的压力还挺大的,能省则省,等买了后房价就降岂....

桦枫居现在就适当降了一些,可以考虑啊。后面估计不会再降了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 16:45:24写道:
5楼

你同事干嘛的,房产投资客吗

算不上投资客,但是对房产比较了解,买了好几套房子,买后都涨了不少。我是个菜鸟。

引用:光影无过度在2013-10-10 16:44:17写道:
3楼

婚房还是和女朋友商量好,早买早成家呀,不要为了房子闹变扭才好

恩。是的

引用:莫米小王子在2013-10-10 16:44:51写道:
4楼

楼市预言就是个坑

一坑就是一辈子啊

高高在上的飞机,您好!您所发的帖子“杭州楼市“银十”变“金十”的节奏让我是否该继续相信同事降价的预言”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页