上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-09
      据说 18号就要交房了,最迟25号肯定交房。大家都在忙着准备装修的事了吧。但是物业不让我们包阳台,这还怎么搞啊。不包阳台,天天吃灰尘吗?要不大家都叫装修公司先把阳台包起来,看他物业能有什么办法。或者我们成立个业主委员会,换了这个物业。。。换一个听话的物业。。。
物业本来是收钱给我们服务的,现在却处处管着我们。。。郁闷。。花钱买罪受。。
引用:黑色的葡萄 在2010-11-9 14:32:35写道:原帖
物业本来是收钱给我们服务的,现在却处处管着我们。。。郁闷。。花钱买罪受。。

成立业主委员会?
引用:西湖德丰 在2010-11-9 14:41:19写道:原帖
 成立业主委员会?

业主委员会不是想成立就成立的,得你入住以后才能成立啊。
引用:围着太阳的风筝 在2010-11-9 14:45:10写道:原帖
 业主委员会不是想成立就成立的,得你入住以后才能成立啊。

入住了,都已经装修好了,,,,看来还是直接装起来再说。。大家一起来对抗物业把,,,,
引用:莱恩哈利 在2010-11-9 14:49:58写道:原帖
 入住了,都已经装修好了,,,,看来还是直接装起来再说。。大家一起来对抗物业把,,,,

对抗物业是违法行为。。
引用:铁人阿斗 在2010-11-9 14:54:55写道:原帖
 对抗物业是违法行为。。

你以为物业是法院公安局啊。。
引用:铁匠王买地 在2010-11-9 14:58:25写道:原帖
 你以为物业是法院公安局啊。。

物业的背后是开发商,开发商的背后是什么你知道的哇,,,有你受的。。
不包就不包吧,没什么要紧啊,干嘛这么小题大做。。
引用:小仓山井 在2010-11-9 15:45:11写道:原帖
不包就不包吧,没什么要紧啊,干嘛这么小题大做。。

我其实也不是很想包,可以省点钱。。。
上一页|1|2|下一页
/2页