上一页|1|
/1页

发表于2010-10-08

因工作需要,求租上郡3居室的毛胚房,自住用,最好是90平左右的三室

一厅一卫的,可长租!

诚意求租,请联系:13857112155 柴

发表于2010-10-08
为什么不去买啊。
发表于2010-10-09
引用:秋天的玫瑰雨 在2010-10-8 13:00:58写道:原帖
为什么不去买啊。

不行啊!现在贷不了款,一次性付办不到

另外小孩有可能在那个范围读书,所以打算住几年,

上郡12月交房,应该比较合适

有意向的可以联系!

引用:秋天的玫瑰雨 在2010-10-8 13:00:58写道:原帖
为什么不去买啊。

对了,还有一点是主要的,个人认为国内的房价是太高了,收入房价比太离谱了,在日本一个人5年的收入能买一套房,(其他国家我不清楚),我们可能要一辈子,我不是客,所以宁愿生活的舒适些,够住就行,也不想把钱变成不动产.

再说,没有只涨不跌的楼市,看看香港,看看国外,跌的时候很厉害,现在我们这代人每个家庭有2-3套的大有人在,那我们的下一代,下下代的时候,每人有几套呢?能不跌吗?每一次的政策出台,都是政府在掏老百姓的钱,但愿你别接到最后一棒!

纯属个人观点,如有不同意见请见谅!

引用:房天下友(过客) 在2010-10-9 8:00:38写道:原帖
 不行啊!现在贷不了款,一次性付办不到
  另外小孩有可能在那个范围读书,所以打算住几年,
上郡12月交房,应该比较合适
有意向的可以联系!

你不买那里的房,人家会给你的小孩去那里读书?
引用:房天下友(过客) 在2010-10-9 8:12:33写道:原帖
 对了,还有一点是主要的,个人认为国内的房价是太高了,收入房价比太离谱了,在日本一个人5年的收入能买一套房,(其他国家我不清楚),我们可能要一辈子,我不是客,所以宁愿生活的舒适些,够住就行,也不想把钱变成不动产.
再说,没有只涨不跌的楼市,看看香港,看看国外,跌的时候很厉害,现在我们这代人每个家庭有2-3套的大有人在,那我们的下一代,下下代的时候,每人有几套呢?能不跌吗?每一次的政策出台,都是政府在掏老百姓的钱,但愿你别接到最后一棒!
纯属个人观点,如有不同意见请见谅!

其实很多人都有你这样的观点
引用:神奇的一家 在2010-10-9 13:33:30写道:原帖
 你不买那里的房,人家会给你的小孩去那里读书?

没办法!试试找找关系喽!
引用:神奇的一家 在2010-10-9 13:34:16写道:原帖
 其实很多人都有你这样的观点

其实想造房子的话地还是很多的,关键在于政府的作为,就象马上要开征的房产税,别控制不了房价,又成为另一种地方政府的创收工具!
发表于2010-10-22

自己顶一下!不要沉了!

有房想出租的请联系吧!

发表于2011-01-13
上一页|1|
/1页