上一页|1|
/1页

发表于2012-01-09

寄语物业话和园

今年的山居,上半年里肯定是有大事发生的:三、四月间要召开首届全体业主大会,投票产生出第一届业委会;相伴了多年的滨文社区会离我们而去,向南社区会把和园拥入怀间;前期的物业要接受业主的考核,是留是去,我们邻居要决定自己家园管理服务的命脉;向南之路要开工开通,山居周边的环境会有新的改观。

前些天,保安师傅寒风中守护来客的钱袋,不贪不弃,把一份责任与温暖留在了业主的心间。山花虽烂漫,也需春风摆,小小的变化我们邻居都会感动万千。唯唯诺诺不是物业管理的方向,真心负责会把山居妆扮的更加灿烂。新年寄语服务方:温馨贴心暖心热心,会把双方的手相牵。管理应该到位,服务要细小都在,多跟业主交流互动,多把亲情送到邻间。和园的考卷不都是你们在做,我们业主也应答满。努力吧,“山河不足重,报答知恩人”,业主的眼睛亮闪闪,邻居的心里会明白。

引用:文竹馨在2012-1-9 12:58:52写道:原帖
                                        寄语物业话和园
今年的山居,上半年里肯定是有大事发生的:....

山河不足重,报答知恩人 

顶楼主
说得好,支持。
发表于2012-01-11
美好的家园是大家共同维护的呢
发表于2012-01-12
引用:谁的风信子在2012-1-11 22:32:01写道:原帖

谢谢大家的理解与鼓励
发表于2012-01-12
说的真好,管理很多论坛,听到更多的是对物业的不满和抱怨,少有感恩和鼓励。人与人的相处应该将心比心,多一点鼓励多一点表扬,也许会越来越好。
发表于2012-01-17
引用:谁的风信子在2012-1-11 22:32:01写道:原帖

发表于2012-01-17
引用:文竹馨在2012-1-17 9:29:28写道:原帖

支持楼主 感恩才会使小区越来越和睦 家园越来越美好 学习了

上一页|1|
/1页