上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-18

看到电视新闻里的大水,不免要问一句,我们的小区还好吗?

发表于2012-06-18
我们是上游应该没事,只是上次下雨时,小区内有水坑,特别是儿童滑梯旁,还有地下车库旁边的安全出口上次下大雨时,有雨水倒灌到地下室,不知现在怎么?
发表于2012-06-19
引用:2004ywt在2012-6-18 21:29:43写道:原帖
我们是上游应该没事,只是上次下雨时,小区内有水坑,特别是儿童滑梯旁,还有地下车库旁边的安全出口上次下大雨时,有雨水倒灌到地下室,不知现在怎么?

没事
梅雨季节也不会天天有昨日那么大的雨的。只要排水系统好没事的
引用:winterdrizzle在2012-6-18 21:11:27写道:原帖

呵呵。去看看就知道了啊
引用:winterdrizzle在2012-6-18 21:11:27写道:原帖

是还没入住的业主吗?
引用:2004ywt在2012-6-18 21:29:43写道:原帖

原来都有这样的问题。。怎么不维护下
引用:哒哒漫在2012-6-19 17:51:20写道:原帖
   原来都有这样的问题。。怎么不维护下

找物业去
发表于2012-06-21

那天的雨真的好大,希望没事吧。。。
发表于2012-06-21
我们是上游应该没事,只是上次下雨时,小区内有水坑,是儿童滑梯旁,还有地下车库旁边的安全出口上次下大雨时,有雨水倒灌到地下室,不知现在怎么?

上一页|1|2|下一页
/2页