上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-13

一直挺关注东海闲湖城的,目前已经初成规模,区规划清晰可见,内嵌7万方的商业配套与一个私家湖泊,以及教育、医疗、交通也都已规划纸上,呈现原汁原味的加州水岸闲适格调,相当令人心动。

最近又听说年底前计划推出全新组团印象加州。更值得关注的是,给出起价8800、 均价万元内的价格红利之后,还在准备给客户垫首付,把置业门槛降到8万!!! 这如此高的性价比啊!果然是刚需们的福音!据了解印象加州起价8800元/平米,均价可能在1万以内,价格跟周边对比非常有优势,更最关键的是,印象加州的业主也可以完全享受整个小镇的服务体系,跟其它周边其他楼盘相比,相当有竞争力!

关注之后才发现,这个组团名字非常贴切,加州印象涵盖很多像美国小镇里面的元素,比如广场、教堂、商业中心等等,说到商业中心,印象加州就是在两万方商业中心里面。这个组团主打户型是89方,造成了小三房,可以三代同堂。现在小户型能够做到三房两卫,能够做到两个卫生间,在杭州也是不多的,三房两卫的户型是我心动的重点。

 大家觉得呢?

查看更多精彩图片>>

首付8万起  刚需们的福音

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

哇 比清盘的青枫墅园还便宜 靠谱不

这个首付只是几套  还可能是不怎么样的房型 ╮(╯▽╰)╭

印象加州是在别墅里面吗 如果是的话就好了 配套好

引用:五好少女在2013-11-13 10:40:07写道:
7楼

是的吧 好像还是最核心的

周边楼盘差不多一万吧 这个8800的价格还真是不错

引用:五好少女在2013-11-13 10:40:07写道:
7楼

引用:娱乐战士在2013-11-13 10:40:37写道:
8楼

是的吧 好像还是最核心的

不是说东海配套相当好吗 成型了不

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页