上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-12

因铁路东站枢纽施工,新塘路下穿隧道将建设U型槽,届时,新塘路(艮山西路至新塘支路)将实行交通管制,公交车无法通行,涉及B支2、B支3路等20条线路,需调整线路走向,具体如下:

(1)B4线。天城路公交站始发,经天城路、环站西路、麦庙街、新风路、机场路、秋涛北路后循原线至闲林埠。闲林埠至天城路公交站方向走向不变。

这个已经是很早以前的事情了!

引用:牛仔很忙的啊 在2013-04-12 10:45:58写道:原帖
因铁路东站枢纽施工,新塘路下穿隧道将建设U型槽,届时,新塘路(艮山西路至新塘支路)将实行交通管制,公交车无法通行,涉及B支2、B支3路等20条线路,需调整线路走向,具体如下:
(1)B4线。天城路公交站始发,经天城路、环站西路、麦庙街、新风路、机场路、秋涛北路后循原线至闲林埠。闲林埠至天城路公交站方向走向不变。

我每次都做到终点站的啊!

这就是我每天等车的地方 原线至闲林埠

引用:张丽春子 在2013-04-12 10:58:39写道:原帖

每天等公交车的不要太多啊!

发表于2013-04-15

福音,好消息好消息!

引用:北京小学了 在2013-04-12 11:12:18写道:原帖
引用:张丽春子 在2013-04-12 10:58:39写道:原帖

每天等公交车的不要太多啊!

说明你的邻居多啊,这是好事情!

引用:牛仔很忙的啊 在2013-04-12 10:45:58写道:原帖

闲林埠是闲林的原名称!

每天这里等车的人都是像没坐过车一样的!

引用:张小泉1 在2013-04-15 15:49:16写道:原帖

闲林埠是闲林的原名称!

挤过了快速公交才知道什么叫做公共交通!

上一页|1|2|3|下一页
/3页