上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-07

青枫墅园,有人说它好,好在位于淘宝城边上,有文一西路可直达,也有人说它不好,差在太偏太远配套太差。不过我认为既然它存在就一定有它存在的价值

昨天从青枫墅园小区出来,经过文良线到达文一西路的时候,突然发现其实青枫墅园周边的配套已经再慢慢的走向成熟,当初那些只是图纸上说说的也已经变成了一幢幢大楼

在文一西路和绿汀路的路口,从东南西北四个方向看,都俨然已经成为青枫墅园的配套了

从青枫墅园小区到我站的地方自驾5分钟走路20-30分钟左右!当然你也可以选择打摩的,不过比较危险,我不建议。

首先从青枫墅园位于我站的地方的南面,从南面看过去,一个大大的羊头就在我的眼前,穿过羊头,沿着那条小路进去就是我们的青枫墅园,也是著名的羊锅村,不过夏天这里非常的冷清,到了冬天就会非常的热闹了。

往北方向可以看到这里有很多的大楼已经建好或者在建的,有杭州师范大学科技园、浙江星航4S店、海创大厦等。

而这个路口的东面看过去就是一条文一西路大道,没有其他配套

我能说这些配套貌似跟我们住在这里的人没多大关系么

这个路口确实很热闹 不过感觉人气现在还一般

引用:summer712在2013-08-07 14:55:51写道:
2楼

首先从青枫墅园位于我站的地方的南面,从南面看过去,一个大大的羊头就在我的眼前,穿过羊头,沿着那条小路进去就是我们的青枫墅园,也是著名的羊锅村,不过夏天这里非常的冷清,到了冬天就会非常的热闹了。       查看更多精彩图片>> 

现在走这条小路,吓都吓死了,人烟稀少啊

发表于2013-08-08
summer712,您好!您所发的帖子“站在文一西路和绿汀路交叉口 看青枫墅园的周边配套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:summer712在2013-08-07 14:55:51写道:
2楼

首先从青枫墅园位于我站的地方的南面,从南面看过去,一个大大的羊头就在我的眼前,穿过羊头,沿着那条小路进去就是我们的青枫墅园,也是著名的羊锅村,不过夏天这里非常的冷清,到了冬天就会非常的热闹了。       查看更多精彩图片>> 

羊锅村这个时候确实太冷清了~

引用:summer712在2013-08-07 15:08:39写道:
4楼

往北方向可以看到这里有很多的大楼已经建好或者在建的,有杭州师范大学科技园、浙江星航4S店、海创大厦等。         

原来未来科技城就在这里啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页