上一页|1|
/1页

发表于2014-03-04

本来是有租车位的,因为房子在装修,平时不常来,到期了,就没续租,但是没车位或没租车位的业主,去地下车库把东西卸下,少走点冤枉路也不行吗???

昨天刚采购回来,乱七八糟的大件小件都有,在地下车库入口处,和保安说明了就是去放下东西的,还说车上有电话号码的,不会乱停车的,马上出来的,哇塞,态度那个坚决,正义凌然,坚决不肯,像碉堡一样的堵在车前面,小伙,车位是业主的,命是自己的!好像去地下车库把东西卸下是什么伤天害理的事情一样,一定要把车停在上面,用小推车推过去,这是哪个脑残想出来的,本来能省力的事情搞的这么麻烦,大冬天大夏天的时候你来体验下什么滋味!主要我们小区不小哇,走走还是有点路的,不知道你们物业的初衷是什么,是为了你们自己好管理呢,还是为了业主方便!!!

本人也鄙视那种乱停车的,占别人车位的,希望物业和业主互相体谅,与人方便,与己方便。

发表于2014-03-09

物业应该以人为本,通情达理,方便业主的规定。不能太教条

发表于2014-03-13

上有政策,下有对策么

保安拦你面前 不让下车库,我TM钥匙一拔锁车走人,就堵车库了,还怕这些鸟保安不来求你?

发表于2014-03-14

对于这样强势的物业,不知道是管我们的,还是为大家服务的,业主表示很无奈,有时候实在是很火,想投诉他,问他叫什么名字,反而来一句,我为什么要告诉你!!!哈哈!太好笑了!!尼玛!!你是雷锋是不是,不留名的!

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 14:35:59写道:
3楼

上有政策,下有对策么  保安拦你面前 不让下车库,我TM钥匙一拔锁车走人,就堵车库了,还怕这些鸟保安不来求你?

我也不是那种很要事情的人,想想算了,多一事不如少一事,没必要这样搞,现在打算租个车位,不然太不方便了。

引用:房天下友(过客)在2014-03-09 15:28:32写道:
2楼

物业应该以人为本,通情达理,方便业主的规定。不能太教条

是说咯,一点小小的诉求都这么死板,真是要让人气死的!

物业你这么吊,你家里人知道吗?

发表于2014-04-03
楼上你麻痹
发表于2014-04-08
引用:房天下友在2014-04-03 21:43:06写道:
8楼

楼上你麻痹

是物业的狗吗?貌似没惹到你吧!煞笔东西!吃屎去吧!

上一页|1|
/1页