上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-09-02
到它开盘的时候我估计海天城梦琴湾都过7000了,朗诗不是要过12000啊,好贵啊。下沙12000的房价有多少人光顾哦。呵呵
发表于2007-09-03
应该要到12000
发表于2007-09-04
10000差不多了
10000不够
朗诗的是精装修,再加上高节能的系统,应该要12000了
发表于2007-09-07
我看,得超过15000.00元/平米,成本就过9000的精品房,恒温,恒湿.
发表于2007-09-07
以下是引用清沙帐在2007-9-7 17:44:23的发言:

我看,得超过15000.00元/平米,成本就过9000的精品房,恒温,恒湿.

哪有这么高的
拿地:1500
主体建筑:1200
精装修算个1500吧
恒温恒湿要1000吗?
其他成本800总够了吧?

加起来也就6000

发表于2007-09-08
以下是引用叫我疯子在2007-9-7 20:55:08的发言:

以下是引用清沙帐在2007-9-7 17:44:23的发言:

哪有这么高的
精装修算个1500吧
恒温恒湿要1000吗?

加起来也就6000

主体建筑1200是远远不够的,朗诗的楼层都是33层,地价是1683哦,加上契税估计要1700了,应用的地源热泵系统、顶棚辐射系统等技术成本估计也不少
发表于2007-09-08
以下是引用loveland在2007-9-8 21:33:35的发言:

以下是引用叫我疯子在2007-9-7 20:55:08的发言:

哪有这么高的
精装修算个1500吧
恒温恒湿要1000吗?

加起来也就6000

主体建筑1200是远远不够的,朗诗的楼层都是33层,地价是1683哦,加上契税估计要1700了,应用的地源热泵系统、顶棚辐射系统等技术成本估计也不少

再怎么算,也算不到9000,
海天城成本肯定低于4000,算4000好了,精装修和什么什么系统值2000一个平方么?去年新明半岛的精装修房子也只卖6000,人家还要赚钱!!!6000顶多了
发表于2007-09-11
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页