上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

大家都知道7月24日杭州出现40.4度的最高温,而且我们还停电了 ,这种情况下很多人不得已在地铁乘凉,大概有500、600人在地铁站,结果乔司不但工作人员来驱赶,而且还发动了警察!!!

就算长期在地铁乘凉不对,但是非常时候难道不应该通融吗??

查看更多精彩图片>>

乔司地铁站涌现出了一大批的地铁乘凉族~~~

他们带着书、牌或者手机 在地铁门前乘凉 享受地铁的空调,。因为乔司很多外来打工者,他们居住的地方没有空调,所以炎热的下午选择来地铁附近乘凉。

但是最近 地铁工作人员开始对这些地铁乘凉族采取限制,杭州地铁采取了增添保安、关闭空调等将“纳凉族”拒之门外。对此,杭州地铁方回应关闭一二层空调是因此前劝说停留的市民离开无果,为避免安全隐患而采取的措施。地铁纳凉有错么?杭州地铁有错么?

亲爱的地铁附近的居民们·~你觉得杭州地铁拒绝乘凉族这种做法对吗????一起来说说

这个是乔司地铁站贴出来的告示

杭州地铁说~~~“大批市民到地铁站乘凉,站务和保安曾经试图引导他们文明有序在车站逗留,但是发生了例如铺席子躺在过道、随地小便、抽烟打牌吃东西等等情况,站务人员认为存在安全隐患。”杭州地铁称,部分站点关闭空调是由于保安与站务劝说乘凉市民离开,但未达到任何效果,因此当值站务关闭了一二层的空调。

“在车站聚集人群下降后,(我们)重新启动空调运行。”杭港地铁表示,不提倡市民到地铁站乘凉。“地铁是公共运输场所,密集人群聚集不仅影响了正常乘客通行,对乘凉者本身也存在安全隐患。”

相关阅读:地铁打铺盖纳凉 各位怎么看?

有的人拿个席子躺着过道上真的非常影响形象

真小气,不如杭州的商场也都关门好了,不买东西不准进

公共资源 凭什么那么小气啊

这本来就是公共资源啊,为啥不让进啊

引用:卡布奇诺999在2013-07-23 10:20:23写道:
5楼

真小气,不如杭州的商场也都关门好了,不买东西不准进

哈哈哈哈,不买东西的出门一律收空调费

进去多乱啊 到处都是大妈大爷的 我还怎么坐车了呀!!!

其实空调都是要开的,对地铁站来说没什么损失吧,每个城市都有类似的事情。估计就是管地铁的人看不顺眼

管地铁的肯定是杭州人,小气巴拉

引用:爱上咖啡因在2013-07-23 10:21:31写道:
7楼

这本来就是公共资源啊,为啥不让进啊 

公共资源也要钱来维护的 外一大家都进去乘凉 没人坐车了 难道还要提高车费来收回这些空调费!

引用:酥糖年糕在2013-07-23 10:13:31写道:
2楼

有的人拿个席子躺着过道上真的影响形象

嗯这个是过分了,看书喝茶应该允许

上一页|1|2|3|下一页
/3页