上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-04

从6月15号开始,杭州地铁发车间隔正式从原来的9分30秒调整为4分45秒一趟车。这也是杭州地铁开通试运营半年多以来,第一次正式缩短发车间隔,加上从6月1日运营模式的调整,去临平不再需要换乘,地铁末班时间也有变化。实际情况如何呢,我刚好坐地铁出门办事儿 实际体验告诉你快了多少·

楼主我是从凤起路站出发的,这里等候地铁的人并不多。直达临平隔一班次发车

偶到地铁站的时间是13:47分

周末人不多

地铁里还比较安逸

49分钟后到达临平站。比以前快了十几分钟左右。

这次调整运营模式,缩短发车间隔后,地铁1号线也将原来的末班车时间20:30延长到了21:00。

确实是快了呢

引用:薄荷叶叶 在2013-07-04 10:23:22写道:原帖
后到达临平站。比以前左右。
这次调整运营模式,缩短发车间隔后,地铁1号线也将原来的末班车时间20:30延长到了21:00。
查看更多精彩图片>>

快了十几分钟是最佳状态下吧~

引用:薄荷叶叶 在2013-07-04 09:28:04写道:原帖
从6月15号开始,杭州地铁发车间隔正式从原来的9分30秒调整为4分45秒一趟车。这也是杭州地铁开通试运营半年多以来,第一次正式缩短发车间隔,加上从6月1日运营模式的调整,去临平不再需要换乘,地铁末班时间也有变化。实际情况如何呢,我刚好坐地铁出门办事儿 实际体验告诉你快了多少·
楼主我是从出发的,这里等候地铁的人并不多。直达临平隔一班次发车
偶到地铁站的时间是

我关心的是上下班高峰有没有快啊

引用:tkggnoe 在2013-07-04 15:12:46写道:原帖
引用:薄荷叶叶 在2013-07-04 09:28:04写道:原帖
楼主我是从出发的,这里等候地铁的人并不多。直达临平隔一班次发车
偶到地铁站的时间是

我关心的是上下班高峰有没有快啊

这得要实地体验啦

期待你的结果啊 亲

发表于2013-07-05
偶到地铁站的时间是

这个真心不错啊

发表于2013-07-05

快了一点也是快

发表于2013-07-10
偶到地铁站的时间是

那挺多了啊

上一页|1|2|下一页
/2页