上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

说起来南湖还真是有些年头了,据说是仅次于西湖的一个湖,所以还有一个名字叫“新西湖”,但是地位可就是差了太远了。从好几年前就说好了要开发了,结果周边一堆房子就打着南湖的名号各种的高调的开发啊,什么湖景房啊。。潜力开发啊。。

但是不得不说的是好几年过去了,南湖还是那个草湖,一如既往的还是那些水,可能夏天的时候去钓个鱼貌似也没受到多大福利,就圆乡名筑来说吧,我觉得还是那个凤凰山更近一点,而且平常没事也能去爬个山神庙的消遣一下。。

不过最近南湖真的是动作频频啊,看来真的是要开始对南湖下手了,也算是圆乡名筑的一点福利吧,这么多年了好不容易沾了光了,其实也不仅仅是针对南湖本身的,而是福利到那一整片的,也不绕弯子了,其实最大的福利就是交通方便了!

好吧,上证据:

从很久之前南湖东路就在开始挖了,而且最近据说马上就要通了,既然路一通,车子自然就能走了,而且据说还会有公交通到这边,硬伤就要解决了!!

有关南湖的最新消息是:

1)南门头南湖东北角即将开始建设一个公园,预计明年4月完工;

2)南湖东路中段(联兴路至城南路)拆迁将完成;

3)南湖东路南II段(纬三路至02省道)正在建设,将于明年5月通车。

注:南湖东路北段将沿用并改造原城西路北段(安乐路至联兴路);南湖东路南I段(城南路至纬三路)早已开通。

查看更多精彩图片>>

南湖建设的规划图:

========================================================================================

========================================================================================

现在看的话就是既有了一个生态园有来了一条路是么?虽说还得等到明年,但是现在都快年底了我看估摸着也就快了,吐槽了这么多年的南湖终于要有点大动作了,据我预测未来的几年之内南湖就会发展的很不错了~圆乡名筑现在也是现房了,这算不算是两全其美呢??

发表于2013-12-11

等到公交到这边的话就方便太多了,到时候有个地铁来就更好了,哈哈

发表于2013-12-12

其实一直不知道南湖是怎样的一个存在?没什么地位,位置很偏

其实我觉得一直生态下去也是不错的,而且楼主说的南湖应该不开发吧?

只是南湖东路在修而已

引用:万岁岁岁在2013-12-12 10:34:13写道:
4楼

其实我觉得一直生态下去也是不错的,而且楼主说的南湖应该不开发吧?  只是南湖东路在修而已

那边很偏远了,圆乡名筑的位置还算是好的,周边还有一堆的东西,那边都到尽头了,周边连个商场都没有的

圆乡名筑能沾什么光??南湖东路又不在这边,而且公交的话圆乡名筑那边也是有的吧

我有点想不明白,说圆乡名筑是尾房了,但是二期不是才刚刚交房么?难道这么快就卖完了?

请叫我陛下,您好!您所发的帖子“有关南湖的那些事儿。。圆乡名筑终于能沾点光了。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-17
请叫我陛下,您好!您所发的帖子“有关南湖的那些事儿。。圆乡名筑终于能沾点光了。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-28
引用:请叫我陛下在2013-12-11 13:57:50写道:
1楼

说起来南湖还真是有些年头了,据说是仅次于西湖的一个湖,所以还有一个名字叫“新西湖”,但是地位可就是差了太远了。从好几年前就说好了要开发了,结果周边一堆房子就打着南湖的名号各种的高调的开发啊,什么湖景房啊。。潜力开发啊。。     但是不得不说的是好几年过去了,南湖还是那个草湖,一如既往的还是那些水,可能夏天的时候去钓个鱼貌似也没受到多大福利,就圆乡名....

太遥远了

上一页|1|
/1页