上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

圆乡名筑二期已经交付了,感觉比一期要好很多,可能是新房的原因吧,看着就是眼里和心里都舒服,但是我还是要吐槽一下这几天杭州的天气。上个周末简直到了极点了。。。各种的忧伤啊,能见度我能说是负的么??

本来洗好脸水润润的出门,一阵风吹来不仅没水分,还多了一层灰尘,这就是传说中的雾霾天么。。。这难道就是传说中的PM2.5么。。外面走了一圈发现衣服全是灰尘,这难道不是传说中的旅游城市么??

所以说住在市中心有啥好的?价格死贵不说什么坏事都得沾点边,每天就是呼吸汽车尾气了!在电视上总是看到新闻说首都变成了雾都了,但是话说杭州这个旅游城市看来也难逃一劫啊,空气质量也相当的差劲,有时候一眼看去都是雾蒙蒙的,这样的天气持续下去,我想我们每天吃灰尘就饱了,担忧啊担忧。。所以我发现现在买房又多了一个趋势,就是选那种环境好的。

一个城市环境好的话那肯定不是市中心,市中心每天就汽车排放的尾气就够了,所以肯定是远点的地方,就说句心里话吧,圆乡名筑就是一个环境好,和南湖咫尺相隔,然后走几步就是凤凰山,这有山有水的就是一个天然的氧吧啊??

======================================偶是分割线============================================

言归正传,要说说圆乡名筑的环境了,刚刚也说了,这边有山有水的,首先就是那个闻名的“新西湖”——南湖。

南湖据说一直要开发,但是迟迟都没有动工,我表示我还是很喜欢这个生态湖的,净化空气,让这边到处都是湿润的,想想看,假如有一天真的开发的话没准真的是破坏了这个地方呢。

不过话说回来,据说南湖东路挖的差不多了,没准开发下还真有戏。当然这个就是后话了。。

上两张照片。。环境绝对的赞啊,有山有水的,这种地方雾霾啥的都不纯在吧?我觉得喜欢安静的和健康的很适合在这里买房子住下。。

看这空气什么的,和市中心每天吸收汽车尾气的生活能一样么???

夕阳下的南湖,看起来还是相当的大的,就是地位没有西湖高,所以没人管理,导致成了一个野湖。。

======================================偶是分割线============================================

至于山,那边的山还是挺多的,我知道的就是旁边的那个凤凰山了,也不远,周末一家人没事可以去爬山什么的,也省的跑那么远了

反正看着是很赏心悦目的。。

就圆乡名筑来说吧,在我看来最值得看的就是这个环境了,山山水水的没准还能多活个两年吧,现在这空气质量实在是太差劲了,没事的时候其实也可以来爬山呼吸新鲜空气了。。

有时候环境也是杀手锏啊,尤其是在大气污染这么严重的时候

圆乡名筑就是太远了,要是有地铁通过去的话就很好了

发表于2013-11-27
引用:钱途啊钱途在2013-11-26 16:34:24写道:
3楼

圆乡名筑就是太远了,要是有地铁通过去的话就很好了

西湖和新西湖还是差距很多的,西湖是世界遗产的吧?南湖还没开发

引用:姑娘我十八在2013-11-26 16:32:44写道:
1楼

圆乡名筑二期已经交付了,感觉比一期要好很多,可能是新房的原因吧,看着就是眼里和心里都舒服,但是我还是要吐槽一下这几天杭州的天气。上个周末简直到了极点了。。。各种的忧伤啊,能见度我能说是负的么??     本来洗好脸水润润的出门,一阵风吹来不仅没水分,还多了一层灰尘,这就是传说中的雾霾天么。。。这难道就是传说中的PM2.5么。。外面走了一圈发现衣服全是....

看图片怎么感觉是那么好??我表示去看的时候怎么土土的

杭州算是好的了吧?空气质量也没有多差,顶多就是几天的事情而已

引用:姑娘我十八在2013-11-26 16:32:44写道:
1楼

圆乡名筑二期已经交付了,感觉比一期要好很多,可能是新房的原因吧,看着就是眼里和心里都舒服,但是我还是要吐槽一下这几天杭州的天气。上个周末简直到了极点了。。。各种的忧伤啊,能见度我能说是负的么??     本来洗好脸水润润的出门,一阵风吹来不仅没水分,还多了一层灰尘,这就是传说中的雾霾天么。。。这难道就是传说中的PM2.5么。。外面走了一圈发现衣服全是....

引用:无标题啊在2013-11-27 14:10:07写道:
5楼

看图片怎么感觉是那么好??我表示去看的时候怎么土土的

南湖现在没开发  如果开发看了就坨坨的没那种感觉了

发表于2013-11-28

真是很纠结的事情吧???你要想空气好的话那就得到郊区,但是又很远。。在市区的话那我就得闻汽车尾气了

发表于2013-11-28
姑娘我十八,您好!您所发的帖子“圆乡名筑好山好水好风光啊!打破雾霾威胁。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-29

其实圆乡名筑离也没那么远。郊区到市区一般都不堵车还是快的。

上一页|1|2|下一页
/2页