上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-10-31
这是什么滴噶或???貌似有人把我们这极具诱惑力而又难以忘却的帖子给覆盖住了???怎么可以这样呢?怎么可以这样呢?区区4千五千的人气那算神马?那算神马吗?也摧毁不了我们必胜的勇气,580的我耐你!!!580我耐你!!!吼吼~~~~~~~~~~
发表于2011-11-01
引用:爱神奶茶在2011-10-31 20:01:01写道:原帖
这是什么滴噶或???貌似有人把我们这极具诱惑力而又难以忘却的帖子给覆盖住了???怎么可以这样呢?怎么可以这样呢?区区4千五千的人气那算神马?那算神马吗?也摧毁不了我们必胜的勇气,580的我耐你!!!580我耐你!!!吼吼~~~~~~~~~~

败友你真牛,还不是一般的牛嘿嘿........
发表于2011-11-01
引用:爱神奶茶在2011-10-30 20:39:12写道:原帖
真够惬意的 ~~~~~~~~~

呵呵.......那是,那是
发表于2011-11-03
引用:jiaojiao_227在2011-11-1 18:38:01写道:原帖
引用:爱神奶茶在2011-10-30 20:39:12写道:原帖
真够惬意的 ~~~~~~~~~
 呵呵.......那是,那是

哈哈,姐们又来逛过你加小店了,刚点了两小菜,那嘴边还留有余味~~~~那香味,,,整个公司都还在陶醉其中~~~~嘿嘿。当然是夸张了点 ,但是真的很不错哦

吃完之后黯然销魂。不禁热泪两行,为什么会这么好吃,为什么我会流泪。
当然,开个玩笑,饭咸了点,叉烧不错,菜也好吃。
让我不禁想到了厨师的摸样是不是就是那个龅牙的莫文蔚。。。

发表于2011-11-03
引用:爱神奶茶在2011-11-3 20:20:08写道:原帖
  哈哈,姐们又来逛过你加小店了,刚点了两小菜,那嘴边还留有余味~~~~那香味,,,整个公司都还在陶醉其中~~~~嘿嘿。当然是夸张了点 ,但是真的很不错哦
吃完之后黯然销魂。不禁热泪两行,为什么会这么好吃,为什么我会流泪。
当然,开个玩笑,饭咸了点,叉烧不错,菜也好吃。
让我不禁想到了厨师的摸样是不是就是那个龅牙的莫文蔚。。。

哈哈.....哎哟喟真的嘛!那还好吧,还不错!!!
发表于2011-11-16
引用:爱神奶茶在2011-10-29 20:35:44写道:原帖
貌似淘宝上的价格还是相当给力的,不信糗糗看!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页