上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-03

昨天从市政府办公厅了解到,城区农贸市场明年完成改造,消息来源是:《市区农贸市场二次改造提升实施方案》昨天已经出台,市区农贸市场二次改造提升工作今年启动,将于2014年完成改造。我觉得像这样的措施对我们小区的农贸市场还是挺实用,其实设备、包括一些基建应该早就淘汰啦!落后设备成为过去,主要还是我们大家的健康问题还是相当重要!

要保持农贸市场摊位租金的稳定,其硬件设施情况将列入“最佳最差”农贸市场的评比内容。

什么时候进行过改造吗?我还不知道有这样的事情!

什么时候进行过改造吗?我还不知道有这样事情发生,反正我还是对我们小区前面农贸市场环境相当不满意,淡出都是比较脏的东西,菜叶之内

现在农贸市场的猪肉有问题吗?

引用:long21china 在2013-04-03 15:30:55写道:原帖
什么时候进行过改造吗?我还不知道有这样事情发生,反正我还是对我们小区前面农贸市场环境相当不满意,淡出都是比较脏的东西,菜叶之内

现在金祝的农贸还没有一些好点的清洗设备吗?

引用:甄嬛需要爱 在2013-04-03 15:31:45写道:原帖
引用:long21china 在2013-04-03 15:30:55写道:原帖

感觉挺不卫生

引用:三羊86 在2013-04-03 15:34:06写道:原帖
引用:甄嬛需要爱 在2013-04-03 15:31:45写道:原帖

感觉挺不卫生

看来这些都是要被淘汰

引用:暮幽晓茗 在2013-04-03 15:31:13写道:原帖
现在农贸市场的猪肉有问题吗?

死猪肉现在还是在被疯传,还是应该少吃点肉

是应该整顿一下啦!他们的摊位贵,卖的菜也就比较贵一点

引用:1214zxh 在2013-04-03 15:36:05写道:原帖
是应该整顿一下啦!他们的摊位贵,卖的菜也就比较贵一点

是啊

上一页|1|2|下一页
/2页