上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-11-13

睡梦中迷迷糊糊听到有人大喊,前面的声音很大但是内容很模糊,感觉是从工农路传来的声音,最后几声,挺清楚了,是抓小偷。不知道是小偷光顾了哪个小区?邻居们听到了没啊?后来另一个男人喊了下:在哪里?回答的还是没听清楚。。。。

5点59分,小偷还在光顾?

小偷不是一般都凌晨3点左右办案么?

年底了猖獗啊,各位邻居关好门窗啦。。。

发表于2010-11-18

大家都要小心,小心的,我要关好窗户,省的女匪进来非礼我。

发表于2010-11-18
怎么听你的语气,就想着要被非礼呀?
发表于2010-11-19
牡丹花下死,做鬼也风流啊。。
发表于2010-11-19
引用:三里亭魔王 在2010-11-19 10:36:08写道:原帖

发表于2010-11-30
引用:三里亭魔王 在2010-11-19 10:36:08写道:原帖

严重同意!
发表于2010-11-30

不过话说回来,还是要注意安全

现在的人都疯了

MB的,啥都敢干!

发表于2010-12-02
引用:夜无语 在2010-11-13 6:37:34写道:原帖
睡梦中迷迷糊糊听到有人大喊,前面的声音很大但是内容很模糊,感觉是从工农路传来的声音,最后几声,挺清楚了,是抓小偷。不知道是小偷光顾了哪个小区?邻居们听到了没啊?后来另一个男人喊了下:在哪里?回答的还是没听清楚。。。。
5点59分,小偷还在光顾?
小偷不是一般都凌晨3点左右办案么?
年底了猖獗啊,各位邻居关好门窗啦。。。

呵呵,你有没有被吓得卷紧棉被啊,
发表于2010-12-02
引用:曼曼女 在2010-12-2 14:37:04写道:原帖
 呵呵,你有没有被吓得卷紧棉被啊,

我使劲的竖起耳朵,拼命听,是什么内容的,哈哈,后来听懂了,不过那个时候,意识形态不是很清楚,比较浑浊。
发表于2010-12-03
引用:夜无语 在2010-12-2 17:03:12写道:原帖
 我使劲的竖起耳朵,拼命听,是什么内容的,哈哈,后来听懂了,不过那个时候,意识形态不是很清楚,比较浑浊。

哈哈,下次不清楚时尽量还是不要听到,睡着最好了,
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页