上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

7.20下沙线5盘看房火热报名中!看房,5盘连看不虚此行!宋都晨光国际-宝龙城市广场-宋都东郡国际-碧桂园-盈都江悦城。您还等神马???快来火速报名!!!
………………

楼盘最新动态须知:

宋都晨光国际:总价150 万起。135方新品江公馆,存3万抵20万。    
宋都东郡国际:均价11800元/平方米,珍藏版90方大三房,交1万减5万正式中。
宝龙城市广场:住宅认购98折,按时签约99折。酒店式公寓存5000抵20000,总价50万 
碧桂园:均价10000 元/平方米,预计7月中旬加推项目7号楼约100余套房源,主力户型为110、125、170方
盈都江悦城:在售5、7、8号楼,户型为户型为66方两房,73、82方三房,总价40万起。 

………………………………火热报名中,看房倒计时!

看房时间:7月20日上午9:00

集合地点:太平门直街庆春欧亚达广场旗杆下(和以往的看房集合地点不一样哦)

具体集合地点如下图:

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
 线路:下沙江景看房团
必选
发表于2013-07-15

看房走起来啦~

发表于2013-07-16

下沙版块最近很火热嘛

这是都要开盘的节奏么?

欧亚达家具广场?离庆春广场是不是也很近啊

是因为马云来了么?

引用:蜗牛兜兜在2013-07-15 17:23:30写道:
1楼

7.20下沙线5盘看房火热报名中!看房,5盘连看不虚此行!宋都晨光国际-宝龙城市广场-宋都东郡国际-碧桂园-盈都江悦城。您还等神马???快来火速报名!!! ………………  楼盘最新动态须知:   &nb....

又看房啦,啦啦啦,这些楼盘都有啥优惠不?

引用:大包攻城在2013-07-16 09:29:41写道:
6楼

是因为马云来了么?

盈都江悦城总价40万起。 很便宜呀

引用:大包攻城在2013-07-16 09:29:41写道:
6楼

是因为马云来了么? 

马云太流弊了啊!

上一页|1|2|下一页
/2页