上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

华庭嘉苑——150方跃层欧式大气空间

项目地址:华庭嘉苑

项目面积:150

风格:欧式

设计师:陈学建

欧式适合跃层的客厅架构,能营造出华贵和祥和的居家氛围,挑高的客厅和穹窿,让大气中透出端庄,实木的楼梯和栏杆,让家多出一份旖旎和温情,在色调和搭配上,设计师以暖色调为主,运用新型的装饰材料,打造一个整体上非常具有现代感和美感的居家空间。

瑞金华庭嘉苑-五居室-150㎡-装修效果图

我们小区都穷人,这种金碧辉煌的装修不适合我们,来点实际的

引用:叫我女王大人啊在2013-10-08 15:37:01写道:
2楼

是的,看上去太高端大气上档次了,价格也很不好说啊

色彩不够柔和啊

还行吧,这个要多少钱啊

引用:容嬷嬷的小黑屋在2013-10-08 16:23:13写道:
5楼

还行吧,这个要多少钱啊

50万够不够啊

引用:叫我女王大人啊在2013-10-08 15:37:01写道:
2楼

还有很多这种案例的,可以联系我:13666624138

发表于2013-10-11
2楼

引用:企业玫瑰花在2013-10-08 15:50:49写道:
3楼

是的,看上去太高端大气上档次了,价格也很不好说啊

东西和价格是成对比的。。谢谢支持中博装饰

引用:血与沙在2013-10-08 16:05:30写道:
4楼

色彩不够柔和啊

这个是豪华版的哦,下次给你看温馨版的。。谢谢亲支持中博装饰

引用:容嬷嬷的小黑屋在2013-10-08 16:23:13写道:
5楼

还行吧,这个要多少钱啊

不包括软装价格是28万哦。。谢谢亲支持中博装饰

上一页|1|2|下一页
/2页