上一页|1|
/1页

发表于2012-09-20
清晨,因为事情很多于是起了个大早,吃了早饭,听着音乐,在早晨清新的空气中,我出发了。马路上车子并不是很多,这就是早起虫儿的好处啊!哈哈大声笑一下。可惜却好景不长,古人云:乐极生悲,果真没错。只见前面4个车道上严严实实地挤满了车子,还有骑自行车的骑电瓶车的骑摩托车的,见缝插针,这阵容,和二万五千里长征有得一拼。怎么办?撤退?已经骑虎难下啊!哪还有地方容我退啊?!挤吧!我握着方向盘,眼观四方耳听八方,慢慢地慢慢地挪动着车子,就怕一眨眼间,车车和车车来个亲密接触。忽然车前出现一个大妈,一手拿着扫把一手拿着畚斗,看那样子要把地上的沙尘都要扫得一干二净,这精神,令我佩服。我便不敢挪动,后面的车子却不停的响着喇叭,等了小一会,那大妈仍在埋头苦干,估计地上是一块口香糖粘着。后面的喇叭声越来越大声越频繁。我明白了很多人等不得时间,便也按了一下喇叭,示意环卫大妈让一下。不料,这大妈可不是吃素的,只见她眼睛一瞪,张开嘴巴就骂:你找死啊。晕啊!大妈您也不用冲我骂啊,要骂也是我骂您才对。是您在站我车前的,您不是找死是什么?您的认真负责精神我很钦佩!但您也不看看这周遭的环境,我们这一长串的车子拥堵着,您这一份钟耽搁了多少人的时间啊?!咱们做什么事情都要讲究个恰当。而且,您吃过的盐比我吃过的饭还要多,这点道理比我懂吧。
 o(︶︿︶)o 唉,我的好心情就这样,消失不见了。。。
发表于2012-09-20
你吓到人家了。
发表于2012-09-21
可怜之人必有可恨之处~
发表于2012-09-21
想起"让子弹飞"de段子,"...出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被...."
发表于2012-09-22

有时候忽然觉得,不讲道理的人,好像活得都比较开心。反而那些一日三省的人活得比较累比较憋屈。偶终究还是做不到一笑了之的淡定。小人以己之过为人之过,每怨天尤人,君子以人之过为己之过,每反躬而责己。
发表于2012-09-22
引用:芳草叶子在2012-09-22 11:27:57写道:原帖

有时候忽然觉得,不讲道理的人,好像活得都比较开心。反而那些一日三省的人活得比较累比较憋屈。偶终究还是做不到一笑了之的淡定。小人以己之过为人之过,每怨天尤人,君子以人之过为己之过,每反躬而责己。

差别很大,....(此处省略1万字,都是大道理,就不说了)。Allan也说了“可怜之人必有可恨之处”。(虽然所处位置太高,也会缺乏对手的“英雄寂寞”。)
毫无疑问,你应该,也有机会过的更好。心情自己把握,你很聪明,你懂的,哈哈!
发表于2012-09-24
引用:fm114在2012-09-22 16:29:35写道:原帖

呵呵,可能自我修复的能力还需再加强
引用:fm114在2012-09-22 16:29:35写道:原帖
引用:芳草叶子在2012-09-22 11:27:57写道:原帖
差别很大,....(此处省略1万字,都是大道理,就不说了)。Allan也说了“可怜之人必有可恨之处”。(虽然所处位置太高,也会缺乏对手的“英雄寂寞”。)
毫无疑问,你应该,也有机会过的更好。心情自己把握,你很聪明,你懂的,哈哈! 

东哥,问好哈!
俺们都跟不上您的水平啊,得找机会多和您交流~
引用:芳草叶子在2012-09-24 10:10:11写道:原帖
呵呵,可能自我修复的能力还需再加强

说到底,由于各项制度缺乏、不完善、执行力度不到位,最终还是“劣币驱逐良币”;不过很显然,你是“良币”哈~
发表于2012-09-25
引用:allanwb在2012-09-24 20:18:37写道:原帖
毫无疑问,你应该,也有机会过的更好。心情自己把握,你很聪明,你懂的,哈哈!<....<div="">

建议: 1).多上微博, 可以看些实用心理学之类;2). 看CCTV娱乐,虽然效果很不怎样了,连昨天的理发师都说“太假了"!
P.S.有空见面聊,或者邻居们一起搞个什么活动的方式。希望和你交流下企业管理方面的问题。
上一页|1|
/1页