上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-20

晚上九点半回家,只见马路两边整整齐齐停满了车子,黑的白的红的黄的别克的本田的大众的宝马的,哈哈哈哈,原来有时候坏事也能成好事。因为车位紧张,所以要提早占位置;因为要提早占位置,所以下了班就眼巴巴急冲冲地往家里赶;因为要按时下班,所以工作效率特别高恨不能忽然长出三头六臂把工作统统及时清掉;因为你这么拼了命的工作,所以加薪的加薪,升职的升职;因为车位紧张,所以占了位置也不轻易开车出去溜达;因为不常出去溜达,所以男人在家陪老婆的时间就多了,女人也减少了逛街的次数,所以,这世界就这样和谐了

发表于2012-08-20

哈哈,偶这是怎么了呢?何时也成一话唠了?啰嗦个啰嗦,不会因为马路上车多,就不敢开了吧,或者,干脆骑自行车得了,哈哈ing ing ing

发表于2012-08-21

你好可爱~~联想也很丰富~哈哈·顶一个~~

发表于2012-08-22
引用:crazying2011 在2012-8-21 16:11:53写道:原帖 

多谢多谢!哈哈,你也一穷二白啊
发表于2012-08-22
引用:芳草叶子 在2012-8-22 12:31:21写道:原帖 
引用:crazying2011 在2012-8-21 16:11:53写道:原帖  

那往后我俩多互动呗~~
发表于2012-08-23
引用:crazying2011 在2012-8-22 15:53:56写道:原帖 
引用:芳草叶子 在2012-8-22 12:31:21写道:原帖  
   那往后我俩多互动呗~~ 

发表于2012-08-24

................"这世界就这样和谐了".....

发表于2012-08-26
引用:fm114 在2012-8-24 11:56:54写道:原帖 
................"这世界就这样和谐了".....

嘿嘿,不是吗?
发表于2012-08-27
引用:芳草叶子 在2012-8-26 15:46:53写道:原帖 
引用:fm114 在2012-8-24 11:56:54写道:原帖  
  嘿嘿,不是吗? 

Ja, absolut!
发表于2012-08-27

Ja, absolut! ?114,敢情你英文很溜啊,欺负俺不懂?切,小样。可俺好像真的不懂啊,咋办咋办?天哪,谁来救救me

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页