上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-09-07
我想,购买C3户型的各位业主都会有同感:C3户型阳台内凹,本来就已面积偏小,不便于使用,现阳台内壁又建一空调室外机架,真是糟糕的设计。请大家就如何处理这个问题发表意见
发表于2006-09-08
我想敲掉
做人要旺
以下是引用多蓝听涛在2006-9-8 10:11:48的发言:

我想敲掉
做人要旺

想的太简单了,给空调外机另找位置安放还是可能的,但是
1.你应该去实地看过,空调外机的护栏是带着几根钢筋的,要把钢筋搞掉,一般的装修队是不干的。
2.空调位靠墙的一面,我感觉会有一根贴墙的落水管,用于解决空调水问题,你把护栏敲了再重做阳台,这根下水管就入户了。
3.敲掉空调护栏后如何恢复整个阳台的栏杆?现在的阳台护栏大多采用下图的方式,不是砖头砌砌地.做人旺我也赞同,但是如果不能把阳台恢复到和谐的外观,物业和其他业主都不会赞同,官司到哪里都打不赢。
同学,这个大家都知道的。没看出这是苦笑啊。
呵呵,还是发个C3的户型图上来,C3也算是主力户型了,有啥好的意见可以联合起来向QSJY领导提么
发表于2006-09-09
以下是引用you_cheng在2006-9-8 19:57:07的发言:

呵呵,还是发个C3的户型图上来,C3也算是主力户型了,有啥好的意见可以联合起来向QSJY领导提么

你有户型图啊 ,C6有吗》干脆开一个专门的户型图帖子
我建议有此类问题的业主成立个联合会,要求KFS统一调整设计,把空调室外机翻到护栏的外面,或者统一移到凸出的那面墙上
以下是引用多蓝听涛在2006-9-9 8:53:19的发言:

呵呵,你不是听涛苑的么,咋会要C6的户型?我是楼书上扫描的。
以下是引用白鹭飞过在2006-9-9 9:36:57的发言:

我建议有此类问题的业主成立个联合会,要求KFS统一调整设计,把空调室外机翻到护栏的外面,或者统一移到凸出的那面墙上

白鹭飞过的意见不错,C3的业主都去串联一下,看看是不是大多数都赞同
以下是引用you_cheng在2006-9-9 11:07:53的发言:

以下是引用多蓝听涛在2006-9-9 8:53:19的发言:

呵呵,你不是听涛苑的么,咋会要C6的户型?我是楼书上扫描的。

呵呵,其实我都想看看所有的户型
上一页|1|2|下一页
/2页