上一页|1|
/1页

发表于2011-08-04

这是在和家园吗?什么活动啊?

有大儿童哦?还穿着睡衣来的?好惊艳呐~~不知道父母们带着宝宝来参加的是什么活动,有知情的么,来透个声吧~

引用:do都响 在2011-8-4 9:46:32写道:原帖
      有大儿童哦?还穿着睡衣来的?好惊艳呐~~不知道父母们带着宝宝来参加的是什么活动,有知情的么,来透个声吧~
查看更多精彩图片>>

哈哈~什么小朋友的活动吧又是~那个爸爸穿的真的很像是睡衣哦~
微博上有的啊。是什么和家园东方爱婴暑期亲子早教活动~早教的不是应该去的都是孕妇么?
引用:do都响 在2011-8-4 9:46:32写道:原帖
查看更多精彩图片>>

地上铺的像是某种游戏的棋盘儿是不是?
查看更多精彩图片>>

这就是睡衣PATRY?
引用:苏想 在2011-8-4 10:24:46写道:原帖
微博上有的啊。是什么和家园东方爱婴暑期亲子早教活动~早教的不是应该去的都是孕妇么?

原来如此,我说呢~但貌似去的人不多么。

引用:様紫 在2011-8-4 10:50:42写道:原帖
  这就是睡衣PATRY?

哈哈,甘做标题党啊~
引用:堂前鸟 在2011-8-4 10:26:47写道:原帖
 地上铺的像是某种游戏的棋盘儿是不是?

反正不是飞行棋~这也算一个避暑项目了。
查看更多精彩图片>>

都是针对孩子们的活动~没劲!
查看更多精彩图片>>

应该是在玩拼图吧?
上一页|1|
/1页