发表于2013-07-10

有新故事吗

发表于2013-07-19

讲个新故事

一位女士打电话给房屋建筑师,说每当火车经过时,她的屋内睡床就会摇动。

“这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”

建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。

建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什幺?

建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?

【顿悟】有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

引用:旺仔168在2013-07-10 10:19:14写道:
86楼

有新故事吗 

有了,哈哈

引用:人世繁华在2013-05-23 17:45:28写道:
81楼

多讲一些吧 

事情多,耽搁了,哈哈。建议大家都来讲讲

发表于2013-07-24
引用:梦9潇潇在2013-06-19 13:45:30写道:
84楼

引用:人世繁华 在2013-05-23 17:45:28写道:原帖 多讲一些吧       想听着呢,哈哈 

好的,哈哈

发表于2013-07-24
引用:环城kankan在2013-07-19 15:23:10写道:
87楼

讲个新故事        一位女士打电话给房屋建筑师,说每当火车经过时,她的屋内睡床就会摇动。  “这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什幺?”     建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火....

现实当中的确如此啊

发表于2013-07-29
引用:人世繁华在2013-05-23 17:45:28写道:
81楼

多讲一些吧 

引用:环城kankan在2013-07-19 15:25:01写道:
89楼

多讲一些吧

发表于2013-07-30
81楼

多讲一些吧 

引用:环城kankan在2013-07-19 15:25:01写道:
89楼

引用:旺仔168在2013-07-29 10:02:12写道:
92楼

多讲一些吧 

发表于2013-08-01
引用:环城kankan在2013-07-19 15:23:10写道:
87楼

讲个新故事        一位女士打电话给房屋建筑师,说每当火车经过时,她的屋内睡床就会摇动。  “这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什幺?”     建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火....

世界上的事情就有那么巧

发表于2013-08-08

现实生活中有些人说话真真假假更令人费解。