发表于2013-06-20

大家拼个车 集体去吧 据说那里空气很好很好很好

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 11:24:44写道:原帖
大家拼个车 集体去吧 据说那里空气很好很好很好

这个可以有~抢完了票一起~

引用:chainy猫 在2013-06-20 10:44:40写道:原帖
顺便去千岛湖吃鱼~~

哈哈~边看美景边吃美食~不要太惬意啊~~

引用:烟花笔记 在2013-06-20 13:25:21写道:原帖
参加 多给我几张票

哈哈,手机发帖得票还是蛮容易的~

引用:cyt88 在2013-06-20 10:46:27写道:原帖
我要报名参加~~

88的帖子我很期待啊~~

http://hzbbs.fang.com/lxz~-1/515148475_515148475.htm

[清凉出游]我的夏天

又出好活动啦!大家快来“参和”啊

清凉之圣地啊,绝对的好时机,坚决支持斑斑们的辛苦!!

俺就不参和了 哈哈 整天忙得跟早上的苍蝇似的,还是个没有周六的苍蝇 呵呵

等俺家宝宝长大了,等那小子大学毕业了,等他也有了孩子,俺就可以放心的出来耍耍了

发表于2013-06-21
引用:chainy猫 在2013-06-20 18:03:08写道:原帖
大愚治水在2013-6-20 12:14写道:原帖

引用:chainy猫 在2013-06-20 10:44:40写道:原帖
顺便去千岛湖吃鱼~~

哈哈~边看美景边吃美食~不要太惬意啊~~
夏天千岛湖很凉快的。貌似没几天了啊,赶紧抢,拼车去

是的~还有两个周末哦~抓紧时间啦~~

引用:笃也 在2013-06-20 21:15:50写道:原帖
又出好活动啦!大家快来“参和”啊
清凉之圣地啊,绝对的好时机,坚决支持斑斑们的辛苦!!
俺就不参和了 哈哈 整天忙得跟早上的苍蝇似的,还是个没有周六的苍蝇 呵呵
等俺家宝宝长大了,等那小子大学毕业了,等他也有了孩子,俺就可以放心的出来耍耍了

小心小鬼头回头说你不带着出去玩~~

忘不掉的西塘回不去的時光

http://hzbbs.fang.com/lxz~-1/515148488_515148488.htm