发表于2007-08-16
大家如果真想买在滨江,可以关注二手房,基本上好一点的小区加税在8800-9800之间,买了就可以住。本人在白金海岸看中了一套,加税9500,二线江景房五楼的,但是好像入住率不是很高,去年6-9月份交的房,入住还没有15%。但小区环境还可以,不像期房都在图上,要等到交房才知道是否与广告上说的一样,所以我不等海威了,准备下手买二手的了。我恒量了一下,买海威要等二年后入住,二年的按揭费至少在7-8万,而且设施怎么样都要到交房时才知道,而且听大家的意思好像不会低于9000,那又何必等呢。我还要谢谢Cashriver,是他给我启发的。
同意。下半年滨江二手房多起来了,我也打算寻找一套合适的.不买海威了.
海威你吧.1万...2万...3万...

--------------------------------------------------------------------------------

版主工具箱 [  删除    精华  ] 编辑
以下是引用女旁观者在2007-8-16 8:39:55的发言:

以下是引用cashriver在2007-8-13 15:48:59的发言:

以下是引用女旁观者在2007-8-12 21:25:32的发言:

以下是引用cashriver在2007-8-1 15:24:15的发言:

以下是引用女旁观者在2007-7-31 13:03:33的发言:

8500-9000

开发商要哭了

这个价格开发商已经偷着乐了,成本价在5000-5500,利润是多不少啊?高于这个价我相信有许多人会去买滨江的二手房,滨江投资客还是比较多的,现在行情不错,甩出来的定不少。大家选择的余地还是很多的,何必死等二年后可以入住的海威。只有性价比合理,购房者才会购买。你们也不去看看交房的小区的入住率,看了就知道是投资客多,还是自住的多了。现房的好处就是什么都看得见,期房看不见,只能相信开发商。开发商能信吗?

都还没交房,怎么入住,到明年底看入住率还差不多
现在滨江二手房便宜吗,去春晓看看好了,净价9000+的不要太多,税后就是1W+了

你虎谁啊春晓的房子顶多8000多,9000多可能是小区环境最好的了。
大家如果真想买在滨江,可以关注二手房,基本上好一点的小区加税在8800-9800之间,买了就可以住。本人在白金海岸看中了一套,加税9500,二线江景房五楼的,但是好像入住率不是很高,去年6-9月份交的房,入住还没有15%。但小区环境还可以,不像期房都在图上,要等到交房才知道是否与广告上说的一样,所以我不等海威了,准备下手买二手的了。我恒量了一下,买海威要等二年后入住,二年的按揭费至少在7-8万,而且设施怎么样都要到交房时才知道,而且听大家的意思好像不会低于9000,那又何必等呢。我还要谢谢Cashriver,是他给我启发的。

欢迎加入白金
以下是引用cashriver在2007-8-15 9:22:07的发言:

以下是引用scarlett思嘉在2007-8-14 16:56:54的发言:

一期开几个垃圾期房.要10000,谁要.比较也要有可比性.滨江的二手房很便宜,不信大家到江南豪园去问问.

小心被豪园的人打出来

打你个萝卜.朋友家里刚买了没有多久,7000都不到.
以下是引用女旁观者在2007-8-16 8:39:55的发言:

以下是引用cashriver在2007-8-13 15:48:59的发言:

以下是引用女旁观者在2007-8-12 21:25:32的发言:

以下是引用cashriver在2007-8-1 15:24:15的发言:

以下是引用女旁观者在2007-7-31 13:03:33的发言:

8500-9000

开发商要哭了

这个价格开发商已经偷着乐了,成本价在5000-5500,利润是多不少啊?高于这个价我相信有许多人会去买滨江的二手房,滨江投资客还是比较多的,现在行情不错,甩出来的定不少。大家选择的余地还是很多的,何必死等二年后可以入住的海威。只有性价比合理,购房者才会购买。你们也不去看看交房的小区的入住率,看了就知道是投资客多,还是自住的多了。现房的好处就是什么都看得见,期房看不见,只能相信开发商。开发商能信吗?

都还没交房,怎么入住,到明年底看入住率还差不多
现在滨江二手房便宜吗,去春晓看看好了,净价9000+的不要太多,税后就是1W+了

你虎谁啊春晓的房子顶多8000多,9000多可能是小区环境最好的了。

我6月底在春晓买了两个星期二手,价格还是比较清楚的,我7月初买好房子后,春晓的中介告诉我靠近中心花园的8500(未加税)已经是底价了,现在价格更贵吧,毕竟是最好的地铁房。春晓的房东捂房太厉害了,不过也有资本。白金还素不错滴,没什么大缺点,外立面比较有争议一点,房子里栏杆过于低调一点,池塘里水蚊子多了一点,电梯也有点小问题(不过我去白金看房的时候觉得他们的电梯最好了,一眨眼就到十几楼了,别的小区根本没这么块)。
以下是引用scarlett思嘉在2007-8-16 15:57:17的发言:

以下是引用cashriver在2007-8-15 9:22:07的发言:

以下是引用scarlett思嘉在2007-8-14 16:56:54的发言:

一期开几个垃圾期房.要10000,谁要.比较也要有可比性.滨江的二手房很便宜,不信大家到江南豪园去问问.

小心被豪园的人打出来

打你个萝卜.朋友家里刚买了没有多久,7000都不到.

呵呵,是不是位置不是很好,还是有关系啊

豪园的业主现在都很牛气的
发表于2007-08-17
发表于2007-08-19
我来给海威定个价吧,呵呵!
1#均价8500,2#均价9200,3#均价10000,4#均价12500,哈哈
以下是引用法国国脚在2007-8-19 11:15:42的发言:

我来给海威定个价吧,呵呵!
1#均价8500,2#均价9200,3#均价10000,4#均价12500,哈哈

最的定价
1#均9500,2#均价10500,3#均价11500,4#均价15000(明年开)
发表于2007-08-20
我来给海威定个价吧,
1#均价8000,2#均价9500,3#均价12000,4#均价12500,哈哈