上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-12-27

本人是一名学生,就读于杭七中,晚上放学回来已经很晚,外面的路坑坑洼洼且没有路灯,路上有两扇门却一直锁着。不甘心每次绕一大圈回家,希望能提供方便开门,被拒。不甘心下雨天走在路上鞋子全是泥,无奈之下翻墙进入,。事后保安上门找来,我提出我的困难,希望得到理解,对方无视之,遂发生争执。对方欲动手打人且满嘴脏话,幸好有人将其拉住。。。。。。此人自称保安队长,通过他对待业主之态度可知其素质,实在是令本开眼界!

房天下业主论坛温馨提示:

您好!您的帖子已推荐到杭州房天下首页!
感谢您对房天下业主论坛的支持!特奖励200房天下银币!

=======================================================
24HOUR精彩导读

引用:梅花剑客 在2010-12-27 16:34:22写道:原帖
本人是一名学生,就读于杭七中,晚上放学回来已经很晚,外面的路坑坑洼洼且没有路灯,路上有两扇门却一直锁着。不甘心每次绕一大圈回家,希望能提供方便开门,被拒。不甘心下雨天走在路上鞋子全是泥,无奈之下翻墙进入,。事后保安上门找来,我提出我的困难,希望得到理解,对方无视之,遂发生争执。对方欲动手打人且满嘴脏话,幸好有人将其拉住。。。。。。此人自称保安队长,通过他对待业主之态度可知其素质,实在是令本开眼界!

额额,生?

欲打人

引用:空想泡泡 在2010-12-27 16:35:50写道:原帖
 额额,生?

对的,我是个生,明显打不过人家,我在杭七中读书。
引用:三木宝宝2009 在2010-12-27 16:36:29写道:原帖
欲打人

是啊,看起来好凶哦,
引用:梅花剑客 在2010-12-27 16:38:21写道:原帖
 对的,我是个生,明显打不过人家,我在杭七中读书。

楼主太悲催了
引用:梅花剑客 在2010-12-27 16:38:54写道:原帖
 是啊,看起来好凶哦,

我觉得保安是对的,万一你是小偷,装成学生,那业主的财产安全怎么办,
引用:火龙果派 在2010-12-27 16:41:23写道:原帖
 楼主太悲催了

楼主可能是个小偷,偷窃未遂来污蔑保安。
这么厉害啊
发表于2010-12-28
确实是LZ不对,你已是高中生,怎么会做出介脑残的事情。要是全体业主都像你一样为了一己私利翻墙打洞,或在绿化带上种菜,大家还要买这里干吗?或是你脚毛烂泥没洗干净,家传?再说你额头上也没写着“不是小偷"。坚决支持负责任的保安,只有这种负责任的保安在,业主的生命和财产才能得到一定的保障。19栋业主支持负责任的保安
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页