上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-04-05
为什么把我的帖子删了?言论自由是每一位公民的正当权利,你们这样欺上瞒下,有什么资格做版主?
支持一下,如果是真的!!!
如果真的只是"言论自由"

我多么渴望能够言论自由,那么小区也就不会谣言四起,大家都会一致对外,不管是哪一个物管公司!

可我们的小区是个什么状况?!安居的阴险可能让这位斑竹太敏感了吧......

以下是引用聊以清心在2006-4-5 22:50:08的发言:

为什么把我的帖子删了?言论自由是每一位公民的正当权利,你们这样欺上瞒下,有什么资格做版主?
兄弟:你讲了什么?要不发到我qq上我看看?我们在pp上聊?
以下是引用艾米利在2006-4-5 23:00:00的发言:

如果真的只是"言论自由"

我多么渴望能够言论自由,那么小区也就不会谣言四起,大家都会一致对外,不管是哪一个物管公司!

可我们的小区是个什么状况?!安居的阴险可能让这位斑竹太敏感了吧......

以下是引用聊以清心在2006-4-5 22:50:08的发言:

兄弟:你发的东东有人转过来我拜读了,总的感觉不好,好象和我了解到的出入太大。虽说言论自由,但你也要考虑周详再说。怪不得斑竹恼了,呵呵!不过也请斑竹海量,能不删就不删。我手头有8幢一个老太太造谣录音,你会不会弄?帮我把她的声音在网上放出来,呵呵,会羞死她了,有高手没????
发表于2006-04-06
请大家以事实为依据,以法律为准绳。谢谢大家
以下是引用头发笃笃起在2006-4-5 23:20:40的发言:

兄弟:你发的东东有人转过来我拜读了,总的感觉不好,好象和我了解到的出入太大。虽说言论自由,但你也要考虑周详再说。怪不得斑竹恼了,呵呵!不过也请斑竹海量,能不删就不删。我手头有8幢一个老太太造谣录音,你会不会弄?帮我把她的声音在网上放出来,呵呵,会羞死她了,有高手没????

老兄,既然你看了何不发上来让大家看看,让大家来评判一下,是谣言自然不攻自破,何必要删贴呢?
不管是谁对谁错都不要象在搞阶级斗争一样。清者自清浊者自浊,就是不让人说也代表不了清白。。还有听过物急必反的成语吗?大家都好好想想,这样才是真正想把社区搞好的样子。
以下是引用头发笃笃起在2006-4-5 23:20:40的发言:

请你整理出来发表一下看看
上一页|1|2|下一页
/2页