上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-25
各位竹村的朋友;我看中一套4跃5的顶楼;房子很喜欢,但是感觉这个房子装修很纠结的,迟迟不敢下手,有装修过的朋友吗,希望提供装修公司的电话,看看效果,先再此感谢啦
发表于2012-08-25

欢迎来我家串门。

发表于2012-08-26
欢迎来我家串门。 这位朋友,你住哪幢啊?

现在竹村的房子多少一平啦?

引用:启明星888 在2012-8-26 9:42:57写道:原帖 
欢迎来我家串门。这位朋友,你住哪幢啊? 

已经短消息给你了,明天在家的。
我现在还在谈价,对方要价,19500元一平方米,价格有点贵,4楼和5楼利用面积少,露台超大超多,就不知道怎么去利用,茶苑响叮当,如果我买下来,一定要去你家敲门参观,不好意思,你的短信没有收到,能否最发一次,感谢
引用:启明星888 在2012-8-26 21:52:08写道:原帖 
我现在还在谈价,对方要价,19500元一平方米,价格有点贵,4楼和5楼利用面积少,露台超大超多,就不知道怎么去利用,茶苑响叮当,如果我买下来,一定要去你家敲门参观,不好意思,你的短信没有收到,能否最发一次,感谢 
还有嫌露台超多超大的业主!
叮铛家的露台利用别开生面,有水池,水池里有鱼,水池边还种有菖蒲睡莲.岸上有金银花和铁线莲等十余种花卉.再,楼顶上有小型的屋顶农场,我吃过农场的黄瓜和西红柿.
其家的男主人陶老师常常感叹:露台太小太少,难以施展他的身手. 

引用:启明星888 在2012-8-26 21:52:08写道:原帖 

可能是你没有去打开的短消息信箱吧,茶苑4-2-401。你要买的估计我这栋的东边套,目前这样的房子基本是绝版了,喜欢就买下吧。海老大还珍藏了一套呢。

露台多,好呀!都是不算房子面积的,赠送的,按海老大的说法就是空中别墅呢,我一下子就飘起来了,原来一直都觉得自己是富人区的贫民窟。
引用:茶苑响叮铛 在2012-8-26 22:34:34写道:原帖 
  可能是你没有去打开的短消息信箱吧,茶苑4-2-401。你要买的估计我这栋的东边套,目前这样的房子基本是绝版了,喜欢就买下吧。海老大还珍藏了一套呢。

我的一套要留着,给我三岁孙子25年后做婚房所用,所以在我的有生之年谁也别生歹念.

上一页|1|2|3|下一页
/3页