上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-03-15
竹径茶语开盘时最新成册的楼书中,有几张总图上均标明了相关设施的位置,如变压器、停车位、运动场所、包括区外的五星级大巴停车场,能把销售时把这些讲清楚,这对购房者是负责的。这是否说明南都已经吸取先前文化村成长过程中发生的问题?
我想不断改进是应该的,
楼主还蛮仔细的,我都没好好研究这些具体东西的位置过,我买东西还是很冲动的,
LZ真的好仔细哦.
发表于2006-03-16
以下是引用竹径花园在2006-3-15 8:54:07的发言:

竹径茶语开盘时最新成册的楼书中,有几张总图上均标明了相关设施的位置,如变压器、停车位、运动场所、包括区外的五星级大巴停车场,能把销售时把这些讲清楚,这对购房者是负责的。这是否说明南都已经吸取先前文化村成长过程中发生的问题?

说明南都在吸取教训,在努力进步嘛,不错
发表于2006-03-17
不过我想很多东西可能还是会变的,我做了思想准备了。
在我看来,最关键的是周围的山景不能再被破坏了,一定要保持原貌,买这个房子就是冲这个,要是有变化,我就要和南都好好弄弄
以下是引用hatealgae在2006-3-17 10:27:11的发言:

在我看来,最关键的是周围的山景不能再被破坏了,一定要保持原貌,买这个房子就是冲这个,要是有变化,我就要和南都好好弄弄

这是文化村的精髓,一定要搞好山地景观,
以下是引用竹径花园在2006-3-17 10:50:14的发言:

以下是引用hatealgae在2006-3-17 10:27:11的发言:

这是文化村的精髓,一定要搞好山地景观,

发表于2006-03-18

改天建议南都在山上盖个游泳池,或者盖几个土地庙也是不错的....
发表于2006-03-18
以下是引用califord在2006-3-18 0:32:23的发言:

改天建议南都在山上盖个游泳池,或者盖几个土地庙也是不错的....

晕倒三次。
发表于2006-03-20
南都是不错的.各方面做的不错.
上一页|1|2|下一页
/2页