上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-08-22
黄山市的东方丽景倒底怎么样?有没有人入住的?
那里的环境,交通,还有物业管理怎么样?
希望能多了解一些关于它的信息.
发表于2009-04-10
[Face016] 严重支持 成立十年的优秀教育机构,专业代理全国多所著名院校成考、自考报名招生,专家在线精确辅导,急速取得09年7月、12月成考自考CHSI认证证书。为您取得成功提供强力资源.报名签合同 绝对的有保障! 可以做实地考察.值班QQ:331952222
发表于2009-07-07
发表于2009-08-26
发表于2009-09-05
关注中 (yavi6|d6 黄山市的东方丽景倒底怎么样?
发表于2009-10-25
黄山市鸿维房地产公司有个QQ号叫呆子635325224;还有个黑色的天空593608268吗他就是所谓的工程部经理狗日的张玉申,他在室搞恋情,这是他对她说的话2009年1月19日IP显示河南593608268,11:59:43。
到的挺早的你父母也回来了我在家上的QQ,很慢啊,想你,想你!真想抱你啊!有空电我。
黑色的天空12:01:57
刚才看你还在线怎么一下就下了,晕掉了
黑色的天空12:00:33
在线?
黑色的天空14:29:23
坐在这想你,我老婆都不如你,一想有人就会想你,我蠢蠢欲动,真想马上回去见到你那带疤的宝贝,想我吗
发表于2009-10-25
质量很差,房产商严重偷工减料,侵害业主利益,1、门窗按照国家节能要求,应采用中空玻璃;2、窗台低于500高的玻璃应采用钢化玻璃;3、防盗门实际不是防盗门,而是铁皮门,真正的防盗门应有公安部门鉴定证书,铁板厚度、防盗插销、防盗锁、防火等级等均有具体的规定,而现在的门无下坎,钢板厚度薄,完全达不到防盗门的标准;4、规范明确规定卫生间要做防水层,而开发商故意取消。
4 楼
2009/8/26 0:36:09 房天下友(过客) 发表于 房天下 - 杭州业主论坛 - 鸿威.东方丽景 黄山市鸿维房地产公司有个QQ号叫呆子635325224;还有个黑色的天空593608268吗他就是所谓的工程部经理狗日的张玉申,他在室搞恋情,这是他对她说的话2009年1月19日IP显示河南593608268,11:59:43。
到的挺早的你父母也回来了我在家上的QQ,很慢啊,想你,想你!真想抱你啊!有空电我。
黑色的天空12:01:57
刚才看你还在线怎么一下就下了,晕掉了
黑色的天空12:00:33
在线?
黑色的天空14:29:23
坐在这想你,我老婆都不如你,一想有人就会想你,我蠢蠢欲动,真想马上回去见到你那带疤的宝贝,想我吗
发表于2011-10-10
东方丽景的房屋结果差,质量差的几点,千万不要买,还有房产证都办不出来。我们都等房产证,等了两年多还没办出来。
发表于2011-11-05
一群骗子!!!
发表于2011-11-05
没有诚信的开发商,你们说他们的楼盘怎么样啊
上一页|1|2|下一页
/2页