上一页|1|
/1页

发表于2013-07-29

由于天气持续高温,小区许多树木已经枯死,作为官邸的业主非常之痛心。

现号召官邸业主在业余时间提起自家的水桶,就近抢救小区树木花草。相信每个小区业主的一点绵薄之力,一定能够保住官邸的良好环境。请大家立即、马上行动起来,维护自己的美好家园。

物业再不好,官邸是我们业主自己的。与其寄希望于无良的物业,不如马上行动起来,靠自己!

这么热的天,物业没有浇水吗??

引用:无名小甲在2013-07-29 15:23:10写道:
2楼

在浇水的的,估计天气太热,所以不给力,我们自己可以自发去浇水

楼主严重了,自己浇水固然是好,但物业也是在浇水的

天气实在太热,不要说树木绿化了,我们都要被晒死了!

引用:光阴依旧在2013-07-29 15:26:05写道:
5楼

是的,所以大家能做的就尽量去做做吧,这是我们自己的家园,维护也需要大家都出份力

萧敬腾来开演唱会吧!!!

发表于2013-07-30
引用:无名小甲在2013-07-29 15:23:10写道:
2楼

很少看到,不管物业浇没浇水,我们都可以去浇水,天气实在太热

引用:光阴依旧在2013-07-29 15:26:05写道:
5楼

引用:山风刮过雨欲来在2013-07-29 15:26:52写道:
6楼

是的,所以大家能做的就尽量去做做吧,这是我们自己的家园,维护也需要大家都出份力

下班就浇水了

5楼

引用:山风刮过雨欲来在2013-07-29 15:26:52写道:
6楼

引用:光阴依旧在2013-07-30 15:32:50写道:
9楼

下班就浇水了

要是大家能行动起来,那绿化有救了!

上一页|1|
/1页