上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

业主和物业公司的关系,有时候还真的像婆媳关系……你看我不爽,我看你不爽,中间还夹着个业委会!!!

原本是服务与被服务的关系,但是生活中却往往发现物业公司却像婆婆一样,而业主却成了人家的小媳妇……

先来说说业主:一方面是业主人数众多,意见不一致;另一方面,业主个体也没时间去和物业公司各种沟通;往往,这样的小区,业委会没有起到应有的作用……

再来说说物业:有时候物业公司也一肚子委屈,物业费收不齐,拖延的,拒交的,反正各种理由,各种问题,也不管这些理由合不合法、合不合理,反正你不满足我的要求我就不交物业费(当然还有些是专门趁机看热闹故意不为之)……那好,物业也来一句啊:你不交物业费,那休怪我不管事儿!!!

有时候业委会常常是煽风点火,帮着小媳妇惹老娘!!!要说这婆媳关系是中国文化下根深蒂固,不是一日可以解决的问题。而自古大家就知道,这夹在中间的小男人是很关键的角色!!!要是聪明的小男人可化解一些不必要的争吵;要是这小男人不给力一点,那就两头不讨好;但要是这小男人两头煽风点火,那完蛋了,战场的硝烟是永不停止了!!!

大家就当我在说相声,说的有理给点掌声,说的没理也不要开骂!!咱们都是21世纪好青年好姑娘!!!

物业没责任心不做实事这是大家有目共睹的。

这一届业委会还不如没有!!!

楼主明里暗里都把三方骂了,又好像说的有道理,有才!!!

其实物业要是做事负责人一些,我们业主也不是那么挑剔的,但是现在交了钱却没得到相应的服务,当然会要吐槽

引用:光阴依旧在2013-07-22 15:54:03写道:
1楼

业主和物业公司的关系,有时候还真的像婆媳关系……你看我不爽,我看你不爽,中间还夹着个业委会!!!   原本是服务与被服务的关系,但是生活中却往往发现物业公司却像婆婆一样,而业主却成了人家的小媳妇……   先来说说业主:一方面是业主人数众多,意见不一致;另一方面,业主个体也没时间去和物业公司各种沟通;往往,这样的小区,业委会没有起到应有的作用....

或许没有物业和业委会,小区还好一点

引用:光阴依旧在2013-07-22 15:54:03写道:
1楼

业主和物业公司的关系,有时候还真的像婆媳关系……你看我不爽,我看你不爽,中间还夹着个业委会!!!   原本是服务与被服务的关系,但是生活中却往往发现物业公司却像婆婆一样,而业主却成了人家的小媳妇……   先来说说业主:一方面是业主人数众多,意见不一致;另一方面,业主个体也没时间去和物业公司各种沟通;往往,这样的小区,业委会没有起到应有的作用....

引用:山风刮过雨欲来在2013-07-22 15:57:51写道:
6楼

或许没有物业和业委会,小区还好一点

到时就知道情况会变得比现在糟糕很多,物业还是有它的价值的,先不说到底是做的好还是差

不做实事的物业,,,

发表于2013-07-23

就拿卫生来说吧,楼道垃圾清理后,地面卫生有没有好好清理,地板有没有拖干净,几日拖一遍,有没有拖我还不敢肯定。电梯呢,多久没有擦洗了,不锈钢的电梯壁上痕迹遍布,那个售后主管干什么了。原来这么负责的清扫阿姨都被解雇,雇来老态龙钟,连自己卫生都顾不过来的人来清扫卫生,雅博,太令人失望了。比半年前的卫生都要差不知多少!!!

发表于2013-07-23
引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 19:32:40写道:
8楼

不做实事的物业,,,

哎,物业真的越来越让大家失望了

上一页|1|2|下一页
/2页