上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

2011年底,快速公交B4线延伸至杭州闲林,让中泰、老余杭不少小区的居民羡慕不已。如今B4又有好消息传来,预计今年又要新开一条支线,延伸至老余杭、中泰。

B4线,目前是从天城路公交站到闲林埠,贯穿杭城东西,全程约27公里。今年B4线准备向西再迈一大步——新开一条延伸支线,沿02省道(天目山西路)进入中泰街道,新增约8公里路段,延伸到老余杭、中泰。

据了解,这条延伸支线的初步设计稿已完成,设计单位也已确定,并已上报余杭区发改局审批。

这条延伸线计划设置7对港湾站,分别是甄家湾、民丰、和睦路口、圣地路口、上和路口、小港口、禹航路南口站;还有2个单向港湾站,闲富路口和中泰公交站。

当B4快速公交至老余杭、中泰延伸支线通车之后,其沿线收益的楼盘将会有哪些?列数一下,有新明半岛啊,恒厚阳光城啊,中港金岸提香,景瑞御蓝湾,华门新西湖小镇,世茂西西湖,华门亮堂,恒合金座,保亿丽景山松果,复地上城,绿城桃花源等等吧

新明半岛以后除了班车以外,看样子还可以欢迎新朋友了。就是B4的延伸段,很不错

那么说明到时候新明半岛这里还是有升值价值的啊

这消息确定了吗?确定了就好了,呵呵,新明半岛的交通还是有点担心将来的班车结束怎么办

这是个利好消息,但是还是希望自己小区的班车能继续下去,一直延续下去

引用:散仙儿在2013-09-25 15:27:16写道:
3楼

这消息确定了吗?确定了就好了,呵呵,新明半岛的交通还是有点担心将来的班车结束怎么办

最好的就是全部都在,大家的选择性多一些

发表于2013-09-26

听说还有个消息是B6就要开通了是吧

引用:浣花溪木西在2013-09-26 17:31:53写道:
6楼

听说还有个消息是B6就要开通了是吧

好像是的,老余杭到火车站

新明小小,您好!您所发的帖子“B4快速公交老余杭和中泰,延伸支线沿线楼盘有福,新明算在内”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-17

不错啊,这是利好消息啊

发表于2013-10-17
引用:问君安在2013-09-26 17:42:35写道:
8楼

新明小小,您好!您所发的帖子“B4快速公交老余杭和中泰,延伸支线沿线楼盘有福,新明算在内”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州新明半岛业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

大气的

上一页|1|2|下一页
/2页