上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-23

编 号:
类 型:
咨询
提交时间:
标 题:
闲林镇万景村混泥土厂
内 容:
你好:请问闲林镇万景村良睦路(未开通)边上的两家混凝土厂是否通过环评?该混凝土厂位于新规划的湿地中心,且在基本农田保护区边上,混泥土车必经之路500米不到有闲林小学和睦校区,请问规划是否通过?去年两家混泥土厂中的混凝土车已经造成事故,造成一小学生伤亡。请问镇政府是否有对此两家混泥土厂有过整改措施。另有消息称该混凝土厂边上又要新建一家混泥土厂。请问这些重度污染企业是否会对环境产生影响,是否对周围安全产生影响。忘答复,如无答复我将该问题上报上级政府。谢谢
附 件:
信   箱:
部门领导信箱
答复单位:
闲林街道
答复时间:
答复内容:
你好,针对有投诉人反映的闲林街道(闲林镇万景村混凝土厂)环境问题,闲林街道十分重视,并在街道分管领导与区环保局余杭所的牵头下,厂房与该地块村25组住户代表就公司生产经营期间的环境及道路等问题与2013年4月19日下午在闲林街道协商并达成一致,1、确定生产时间:即晚上8时至次日6时停止生产,(包括侧脸不得进出)。2、确定车辆行驶时间:公司货运车辆及相关供料车辆日常(学校开学期间)每天上午7时至8时、下午2时40分至4时30分二个时间段停止行驶(周五下午1点40至3点30分)另如有变动以交警部门同志为准。3、关于环境是否污染(粉尘及噪音)由环保部门进行监测,如违反规定(标准要求),由公司实施整改和治理。4、堆场三周砌好挡墙,以减少货物卸放过程中的扬尘。5、以上如有违反,由厂方承担一切责任。
汪军    88686871  
写信人评议:
写信人请点击这里,通过编号和密码对信件办理结果进行评议

由此想到的问题是,闲林这边的领导是不是位置不够高,档次不够高,若闲林的领导给力,闲林真的是不至于规划是这样的吧。闲林靠着西溪湿地,顾名思义是一个环境好的地方,但是这边的污染大的工厂确是层次不穷的,感觉闲林一开始的定位就不对,在一个西溪畔的位置开设那么多的污染性大的工厂!

闲林工业园区于2000年规划,并着手开始建设,为什么后来会进行闲林水库及其他周边楼盘住宅区规划建设?两者是否矛盾?规划是否存在严重错误?今后闲林规划又将如何补救措施?这一切都让人怀疑闲林这一路走来是方向!!!

要知道,我们做事情规划那是眼前的,几十年上百年以后的事情很难说。我觉得闲林很适合建设成生态宜居城,可惜了,在他们手里搞成了卖地城,灰尘漫天飞。

我也看到一个,闲林,你真的适合走工业路线吗?在西溪湿地旁边走工业路线,会走的昂首挺胸吗

编 号:
类 型:
咨询
提交时间:
标 题:
闲林杭州联合金属的搬迁进程及未来闲林工业区规划
内 容:
闲林杭州联合金属的搬迁进程及未来闲林工业区规划是如何的?谢谢
附 件:
信   箱:
网上12345
答复单位:
闲林街道
答复时间:
答复内容:
你好,1、联合金属原有排污不达标的生产部分已经进行关停,剩下的生产部分若不符合排污标准,先行整改,不能整改的也将关停。空出来的厂房进行产品调整,并严格按照环保要求审批后实施。2、闲林工业规划范围基本不变,关于产业提升,环境控制标准,更新提升改造规划正在邀请浙江大学有关专家设计完善中。
胡国海    88681002  
写信人评议:
写信人请点击这里,通过编号和密码对信件办理结果进行评议

既然建了这么多楼盘,就不应该把工业区放这里

不敢怎么说,还是有点淡淡的忧伤啊

引用:诺丁山2011 在2013-04-23 16:23:08写道:原帖
不敢怎么说,还是有点淡淡的忧伤啊

发展方向似乎是不太对

引用:摇摆de极光 在2013-04-23 10:19:30写道:原帖
我也看到一个,闲林,你真的适合走工业路线吗?在西溪湿地旁边走工业路线,会走的昂首挺胸吗
编 号:20130416075 类 型:咨询 提交时间:2013-04-16 标 题:闲林杭州联合金属的搬迁进程及未来闲林工业区规划
内 容:闲林杭州联合金属的搬迁进程及未来闲林工业区规划是如何的?谢谢 附 件:信
箱:网上12345 答复单位:闲林街道 答复时间:2013-04-22 答复内容:你好,1、联合金属原有排污不达标的生产部分已经进行关停,剩下的生产部分若不符合排污标准,先行整改,不能整改的也将关停。空出来的厂房进行产品调整,并严格按照....

这边的工业是不少,可惜了这里的环境

引用:摄氏42度 在2013-04-23 16:33:54写道:原帖
引用:炽烈火焰 在2013-04-23 16:32:00写道:原帖
引用:摇摆de极光 在2013-04-23 10:19:30写道:原帖
编 号:20130416075 类 型:咨询 提交时间:2013-04-16 标 题:闲林杭州联合金属的搬迁进程及未来闲林工业区规划
内 容:闲林杭州联合金属的搬迁进程及未来闲林工业区规划是如何的?谢谢 附 件:信
箱:网上12345 答复单位:闲林街道 答复时间:2013-04-22 答复内容:你好,1、联合金属原有排污不达标的....

任何事情做了都会惩罚,污染了环境,环境到时候也会惩罚我们

引用:shaneshun 在2013-04-23 10:00:15写道:原帖
编 号:20130419011 类 型:咨询 提交时间:2013-04-19 标 题:闲林镇万景村混泥土厂
内 容:你好:请问闲林镇万景村良睦路(未开通)边上的两家混凝土厂是否通过环评?该混凝土厂位于新规划的湿地中心,且在基本农田保护区边上,混泥土车必经之路500米不到有闲林小学和睦校区,请问规划是否通过?去年两家混泥土厂中的混凝土车已经造成事故,造成一小学生伤亡。请问镇政府是否有对此两家混泥土厂有过整改措施。另有消息称该混凝土厂边上又要新建一家混泥土厂。请问这些重度污染企业是否会对环境产生影响,是否对周围安全产生影响。忘答复,如无答复我将该问题上报....

这个大货车很危险的

有些开货车都不会刹车

引用:正经良人 在2013-04-23 16:43:08写道:原帖
有些开货车都不会刹车

不是不会刹车,是刹不住车

上一页|1|2|下一页
/2页