上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2008-05-05
自从真正属于金宇.彩虹嘉都业主QQ群45541120开通一个月以来,由于大家的积极参加目前业主已达近50个,寡人在此表示严重感谢!
同时也相信随着三期的交屋入住本群会更加旺盛,也谢谢加入后的业主能在群内无话不谈,亲切和谐,再次表示感谢!
通过群内聊天得知本小区业主大部分都是中、小青年,为使小区更和谐更有活力,应大家的要求以后将举办:
      篮球比赛、羽球大赛、钓鱼休闲、牌技切磋、股票分析、自驾游等等……大家感兴趣的活动。
寡人再次严重表示感谢!也感谢另外三位群内管理员的努力!和群内全体业主。
同时感谢CCTV、MTV、CNN、TVBS及全球华人电视台同时传播!
发表于2008-05-06
钓鱼的我来组织。。。。
最近发贴的人不多咯,都潜水
不谢,现在论坛空的原因是QQ群里太热闹的缘故,一如既往地支持!
引用:hhw6688 在2008-5-6 9:57:28写道:原帖
钓鱼的我来组织。。。。
 感谢您的支持!到时候一定请您来主持小区钓鱼协会。
好的拿他个富阳第一回来。。。。
引用:5幢野猪 在2008-5-6 15:27:27写道:原帖
引用:hhw6688 在2008-5-6 9:57:28写道:原帖
钓鱼的我来组织。。。。 感谢您的支持!到时候一定请您来主持小区钓鱼协会。
 我样样都支持你的,怎么不给我个什么协会来主持下?
钓鱼的我来组织。。。。
 你是波波吧,传说中的波霸,波涛汹涌.哈....
引用:cxllb 在2008-5-6 10:00:25写道:原帖
最近发贴的人不多咯,都潜水
 都在群里打游击,,,哈....
阿波主动想主持个什么协会那很好啊!严重滴、强烈滴欢迎及支持,请說想举办什么协会?我們一起來筹备
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页