上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

本人于08年购入花城8幢的一套跃层,今年装修时发现墙壁和墙壁不成直角,且房间不成方形,空间平面成不规则状,主要原因是墙壁歪斜,4米长的墙壁斜了近8公分。作为花城业主,对房屋质量我深表担忧!

发现质量问题后,本人迅速联系开发商,前后共接触5次,期间感觉其对安全的漠视,对责任的推诿,对业主的敷衍,总之沟通缺乏诚意。作为花城拥趸,对KFS态度我深感失望!

发帖仅为告知各位花城新老业主,无论入住与否,请认真查验自己的爱巢;同时告诫花城未来业主,面对瑞立的房产,你可以心动,但行动必须慎重,以免后患。

不会吧,住了这么久也没注意,一会量下看看

那现在开发商怎么回复你的?

这种可以打举报电话的,豆腐渣吧

引用:醉爱花城在2013-09-10 12:34:22写道:
1楼

本人于08年购入花城8幢的一套跃层,今年装修时发现墙壁和墙壁不成直角,且房间不成方形,空间平面成不规则状,主要原因是墙壁歪斜,4米长的墙壁斜了近8公分。作为花城业主,对房屋质量我深表担忧!     发现质量问题后,本人迅速联系开发商,前后共接触5次,期间感觉其对安全的漠视,对责任的推诿,对业主的敷衍,总之沟通缺乏诚意。作为花城....

!!!太恐怖了,完全没注意,开发商太坑人了吧,这种明显是施工有问题

引用:客观者不说谎在2013-09-10 15:15:52写道:
3楼

那现在开发商怎么回复你的?

开发商在捣浆糊

引用:醉爱花城在2013-09-10 12:34:22写道:
1楼

本人于08年购入花城8幢的一套跃层,今年装修时发现墙壁和墙壁不成直角,且房间不成方形,空间平面成不规则状,主要原因是墙壁歪斜,4米长的墙壁斜了近8公分。作为花城业主,对房屋质量我深表担忧!     发现质量问题后,本人迅速联系开发商,前后共接触5次,期间感觉其对安全的漠视,对责任的推诿,对业主的敷衍,总之沟通缺乏诚意。作为花城....

引用:苏西522在2013-09-10 15:17:43写道:
5楼

!!!太恐怖了,完全没注意,开发商太坑人了吧,这种明显是施工有问题

他们承认是施工问题,但没有拿出解决问题的诚意。

引用:小宝贝不爱睡在2013-09-10 15:16:23写道:
4楼

这种可以打举报电话的,豆腐渣吧

我尽个人全力,依靠新老业主支持,借助媒体维权

引用:小六vs小五在2013-09-10 15:15:24写道:
2楼

请各位业主关注自己的安全是否受到威胁,自己的利益是否侵害!

发表于2013-09-11
引用:小六vs小五在2013-09-10 15:15:24写道:
2楼

引用:醉爱花城在2013-09-10 16:45:19写道:
9楼

请各位业主关注自己的安全是否受到威胁,自己的利益是否侵害!

绝对支持,但是现在这种事情太多,就怕根本没用

上一页|1|2|下一页
/2页