上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

业主和物业公司的关系,有时候还真的像婆媳关系……你看我不爽,我看你不爽,中间还夹着个业委会!!!

原本是服务与被服务的关系,但是生活中却往往发现物业公司却像婆婆一样,而业主却成了人家的小媳妇……

先来说说业主:一方面是业主人数众多,意见不一致;另一方面,业主个体也没时间去和物业公司各种沟通;往往,这样的小区,业委会没有起到应有的作用……

再来说说物业:有时候物业公司也一肚子委屈,物业费收不齐,拖延的,拒交的,反正各种理由,各种问题,也不管这些理由合不合法、合不合理,反正你不满足我的要求我就不交物业费(当然还有些是专门趁机看热闹故意不为之)……那好,物业也来一句啊:你不交物业费,那休怪我不管事儿!!!

这业委会更加有看头,业委会要是常常是煽风点火,帮着小媳妇惹老娘!!!要说这婆媳关系是中国文化下根深蒂固,不是一日可以解决的问题。而自古大家就知道,这夹在中间的小男人是很关键的角色!!!要是聪明的小男人可化解一些不必要的争吵;要是这小男人不给力一点,那就两头不讨好;但要是这小男人两头煽风点火,那完蛋了,战场的硝烟是永不停止了!!!

大家就当我在说相声,说的有理给点掌声,说的没理也不要开骂!!咱们都是21世纪好青年好姑娘!!!

楼主你是明理暗里在骂我们业主啊,总之我物业费交了,但是物业的服务很差

楼主说的有理啊,要是大家都这么明理就和谐了!

引用:小金鱼li在2013-07-19 15:38:48写道:
1楼

业主和物业公司的关系,有时候还真的像婆媳关系……你看我不爽,我看你不爽,中间还夹着个业委会!!!   原本是服务与被服务的关系,但是生活中却往往发现物业公司却像婆婆一样,而业主却成了人家的小媳妇……   先来说说业主:一方面是业主人数众多,意见不一致;另一方面,业主个体也没时间去和物业公司各种沟通;往往,这样的小区,业委会没有起到应有的作用……   ....

废话少说,先让物业把垃圾处理掉吧,好臭啊!!

虽然双方都有责任,但是我们业主交了物业费,就应该得到物业好的服务,像洗澡洗到一半没水了这种事就不要再发生了

业委会是调节好物业和业主的桥梁,很多问题出现只能说沟通出现了问题

引用:小金鱼li在2013-07-19 15:38:48写道:
1楼

业主和物业公司的关系,有时候还真的像婆媳关系……你看我不爽,我看你不爽,中间还夹着个业委会!!!   原本是服务与被服务的关系,但是生活中却往往发现物业公司却像婆婆一样,而业主却成了人家的小媳妇……   先来说说业主:一方面是业主人数众多,意见不一致;另一方面,业主个体也没时间去和物业公司各种沟通;往往,这样的小区,业委会没有起到应有的作用……   ....

楼主可以去业委会了,我们这里就属于婆媳关系不好啊。

发表于2013-07-22
引用:vivivilro在2013-07-19 15:39:47写道:
2楼

楼主你是明理暗里在骂我们业主啊,总之我物业费交了,但是物业的服务很差

我没有骂任何人,交了物业费的都是好孩子

发表于2013-07-22
引用:青峰x在2013-07-19 15:40:24写道:
3楼

楼主说的有理啊,要是大家都这么明理就和谐了!  

可是总有很多不和谐的人

发表于2013-09-16

无论如何业主总想把自己家园搞得更好。对物业有高要求也正常。不过物业费大家还是要准时交,这样才能对物业有更高的要求。

上一页|1|2|下一页
/2页