发表于2011-05-22
引用:解释那个中指 在2011-5-22 22:34:22写道:原帖
 你这样说,业委会会认为你是我的马甲,要臭骂你一顿的,现在的业委会各个都是骂人的好手。骗钱的高手。只是清雅苑的老师智商太高了,魔高一尺道高一丈。
我敢打包票,他们绝对不会泄露公共账目的。那是他们辛苦的本钱。

你到底是谁啊,一直被**骂成我的马甲,哈哈!

你害我挨骂,得赔偿我啊!

哈哈!

引用:解释那个中指 在2011-5-22 22:34:22写道:原帖
 你这样说,业委会会认为你是我的马甲,要臭骂你一顿的,现在的业委会各个都是骂人的好手。骗钱的高手。只是清雅苑的老师智商太高了,魔高一尺道高一丈。
我敢打包票,他们绝对不会泄露公共账目的。那是他们辛苦的本钱。

清雅苑的业主都有是非分辨能力的!

至于业委会骂人之事只能体现个人素质和教养了!不予评论! 

引用:阳光灿烂我心飞翔 在2011-5-22 9:23:03写道:原帖
 什么叫好像,“实际上别看有些无车业主掺和进来好像义正言辞”,为什么不到我的帖子里发言?
本人观点:清雅苑停车到了必须收费的时候了!!!
  你在5月19日晚上为什么不大声说出来?

我好怕,怕你捅我!我怕、怕。。。。。
引用:大概 在2011-5-22 22:51:07写道:原帖

他鼓吹的停车收费马上就要实行了,你却反对,他当然“原形毕露”了,凶恶的獠牙藏不了多久的!

引用:大概 在2011-5-22 22:51:07写道:原帖

大概,您一个女人,恶毒的骂我,已经不和您计较了,希望您能自重!
引用:阳光灿烂我心飞翔 在2011-5-22 22:58:50写道:原帖
 大概,您一个女人,恶毒的骂我,已经不和您计较了,希望您能自重!

你能从我的文字里挑出一个脏字吗?

好像没有吧,那怎么算我恶毒?

那到底是谁应该跟谁计较!

引用:大概 在2011-5-22 23:02:52写道:原帖
 你能从我的文字里挑出一个脏字吗?
好像没有吧,那怎么算我恶毒?
那到底是谁应该跟谁计较!

回看您自己当天的发言,您自己的帖子和我的帖子!
发表于2011-05-23
引用:大概 在2011-5-21 22:55:00写道:原帖
沙发,你就是想挑唆无车业主和有车业主之间的矛盾,以方便你从我们车主手里抠钱。居然会断章取义把形象的比喻(个头不够高够不到桌面,引申成自以为高人一等),只有心胸狭隘的人才会这么想。
你还是留点精力去忽悠别人吧,这事我看的跟明镜似的,别在装了。

呵,什么叫下意识,知道吗?你不承认你有高人一等的心理?
其实大概、业主2等都在为清雅苑好,所以大家有事说事,先好好想想周全的办法怎么抵制开发商卖车库,而不要拿一些没有影、道听途说的事情进行相互攻击,反被一些别有用心的人利用。哪些人为小区,哪些在别有用心,我想大家应该都能看得出来。
引用:关注清雅乱相 在2011-5-23 1:16:48写道:原帖
其实大概、业主2等都在为清雅苑好,所以大家有事说事,先好好想想周全的办法怎么抵制开发商卖车库,而不要拿一些没有影、道听途说的事情进行相互攻击,反被一些别有用心的人利用。哪些人为小区,哪些在别有用心,我想大家应该都能看得出来。

呵呵,大概兄应该还是比较敢说话的,带头大哥嘛,但就是有点对人对己的标准不太统一。他的中心思想是反对停车收管理费,希望免费午餐继续。我想按他的性格,如果他是无车业主,而且近期不想买车,现在肯定是高呼停车应该、必须、马上收费的:)